Отзывы
moretti. Кофемашины moretti

Производители

Автоматические кофемашины подкупают своим неповторимым дизайном, который гармонично смотрится в любой обстановке, убеждают максимальным комфортом в управлении и поражают бесподобным качеством кофейных напитков.

Всего оставили: 12 позитивных / 12 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Юра Карасёв - Рекомендует

В наш книжный я поставил кофемашину от бренда moretti. Места много она не занимает, интерфейс более, чем понятен. Клиентам такая идея нравится, что можно полистать книгу и попить вкусный кофе. Кофемашина быстро окупилась.

Отзыв создан: July 23, 2020 в 11:21 a.m.

Грегори Белич - Рекомендует

У кофемашины moretti есть специальная технология, благодаря чему, кофе получается более ароматным и насыщенным. Также тут можно настроить его крепость, температуру и объем напитка. На сенсорном экране выбираешь напиток и через пару минут уже готов он.

Отзыв создан: July 21, 2020 в 1:48 p.m.

Виталий - Рекомендует

Капучинатор готовит превосходную пену из молока. Есть, конечно, молоко которое он не может взбить, но, есть стабильное молоко, которое взбивается всегда: я использую ультрапастеризованное Простоквашино 2,5, Пармалат 1,8 или Валио 1,5. С этим молоком никогда не бывает проблем.

Отзыв создан: July 14, 2020 в 8:12 a.m.

Елена Булло - Рекомендует

Мы приобрели итальянскую кофемашину от бренда moretti. Размеры у нее небольшие, но зато размеры контейнера для зерен и резервуара для воды позволяют не часто туда досыпать зерен или заливать воду. Кофе делает вкусно и быстро

Отзыв создан: July 10, 2020 в 8:16 a.m.

Ирина - Рекомендует

В своем отзыве хотелось бы указать на такую особенность моей кофемашины Moretti, как способность наливать просто кипяток. Порой данная функция оказывается просто необходимой.

Отзыв создан: April 30, 2020 в 10:18 a.m.

Исакова Наташа - Рекомендует

Люблю кофе исключительно зерновой, но теперь я вообще сама не парюсь по части того, чтобы перемолоть его, ведь в кофемашине moretti имеется встроенная кофемолка, которая и занимается этим процессом. Кофемашина очень компактная. Для небольшой кухни - в самый раз. Дизайн строгий. Никаких излишеств. Резервуар с водой вынимается очень легко. Вмещает достаточное количество воды, мне с головой на пару дней хватает. На большом дисплее отображаються все действия. Для таких как я, машина в самый раз!

Отзыв создан: April 18, 2020 в noon

Екатерина - Рекомендует

Прикиньте, тут даже подогрев чашек имеется!!! Т. е. я могу запариться и забыть про то, что она мне сварила кофе, а когда вспомню, то оно не остынет, а будет все таким же горячим и пригодным для питья!!!!!

Отзыв создан: Feb. 20, 2020 в 9:50 a.m.

Лариса - Рекомендует

Я тщательно выбирала из огромного количества моделей этих кофемашин. Много просмотрела и перечитала информации о различных марках кофемашин, ознакомилась с отзывами на ту или иную модель! Но все-таки мой выбор остановился на этой модели MORETTI, так как она меня устроила по функционалу и по цене! Очень проста в обращении, так как в инструкции по эксплуатации все расписано до мелочей. Есть полная инструкция, а есть и краткая – в картинках, что очень удобно, если что-то забыл. Все функции, которые ты включаешь на этой кофемашине, отображаются на дисплее. Кстати отображается не только текущее рабочее состояние, но и различные статусные сообщения либо уведомления о необходимом действии (например, засыпать зерна или очистить поддон). Готовит кофе как из кофейных зерен – производит помол свежего кофе отдельно для каждого заваривания, так и может работать с молотым (НО не растворимым) кофе. Установку степени помола можно регулировать самому, но только при работающей кофемолке. Также можно регулировать крепость кофе и выбирать напиток – от малого эспрессо до большого черного кофе и от 2 малых эспрессо до 2 больших черных кофе. Эта кофемашина дополнительно оснащена такой функцией как приготовление молочной пены (что важно для каппучино) и теплого молока, точнее она его подогревает, что очень быстро и удобно для детей! Еще есть автоматическая предварительная очистка блока заваривания! Но все равно даже с этой функцией нужно регулярно его чистить. Также регулярной чистке подлежит поддон, а система подачи молока и насадка для приготовления молочной пены – по мере их использования, но сразу же после того, как сделана пена или подогрето молоко.

Отзыв создан: Jan. 13, 2020 в 6:34 a.m.

Роман - Рекомендует

На удобном и большом дисплее кофемашины Moretti есть большое количество самых разных индикаторов, по которым я могу понять например, когда у нее в баке заканчивается вода, либо когда она включена или уже самоотключилась.

Отзыв создан: Dec. 28, 2019 в 11:06 a.m.

Арина - Рекомендует

Современная и бесшумная при работе кофемашина стала достойным украшением моей кухни, советую.

Отзыв создан: Oct. 30, 2019 в 7:44 a.m.

D. Tenebrae - Рекомендует

Моя кофемашинка Moretti стала отличной помощницей на кухне!!! Ведь кофе она готовит сама и вообще не требует при этом от меня никакой помощи.:)))) А когда налить воду или убрать отработанный жмых она мне тоже сообщит при помощи специальных индикаторов.

Отзыв создан: Sept. 5, 2019 в 8:51 a.m.

Лапина Мария - Рекомендует

Искала себе стильную и хорошо работающую кофемашину, даже прочитала немало отзывов для этого. В итоге купила от итальянского производителя Moretti и нисколько об этом не пожалела.

Отзыв создан: July 22, 2019 в 10:20 a.m.