Отзывы
СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ CONTENT-PLAY.RU? Отзывы о интернет магазине CONTENT-PLAY.RU

Интернет-магазин

Адрес: Москва, ЦАО, улица Золоторожский Вал, 11
Телефон: 8 (800) 600-29-18

Отзывы о интернет магазине CONTENT-PLAY.RU

Всего оставили: 8 позитивных / 8 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Наиль - Рекомендует

Искал себе небольшой саундбар, который не будет много места занимать, но при этом создаст хороший звук. Денег при этом было не особо, поэтому не рассчитывал, что получу хорошую технику, когда связывался с CONTENT-PLAY.RU. Этот интернет-магазин смог поразить и сломать мои стереотипы. Качество просто отменное, кажется, будто события фильма происходят буквально в моей комнате, и я их герой. Еще можно и настройки для каждого жанра выбрать. Просто в восторге. Спасибо за такие низкие цены.

Отзыв создан: Aug. 28, 2020 в 7:21 a.m.

Роман Крылов - Рекомендует

Интернет магазин Сontent-play.ru, на мой взгляд, не плохой! В этом магазине я покупаю оборудование для своей студии уже почти год. Нареканий не было ни разу. Оплату произвожу после доставки и проверки оборудования. Ни менеджеры, которые принимают заказ, ни курьерская доставка от магазина никогда меня не подводили. Доставку могут сделать в то время, когда мне удобно, что очень важно для занятого человека, а в день доставки еще обязательно перезванивают.

Отзыв создан: June 26, 2020 в 10:32 a.m.

Толя - Рекомендует

Саундбар Sony HT-CT390 я покупал в магазине Сontent-play.ru, долго я нигде не выбирал, а сразу решил делать заказ у них на сайте, так как это специализированный магазин. Модель моя была в наличии, это тоже порадовало. Дальше все прошло стандартно, как и положено при покупке через интернет магазин. Доставку оформили на ближайший выходной день, привезли, как и договаривались, в оговоренное время. Вскрыл коробку, проверил технику, все хорошо, теперь пользуюсь, кайфую под хорошую музычку)

Отзыв создан: June 16, 2020 в 9:27 a.m.

Филипп - Рекомендует

В условиях карантина и самоизоляции я понял, что хороший саундбар в доме просто необходим. Заморочился поиском и нашел хороший вариант в магазине Сontent-play.ru. Выбрал модель проверенной фирмы, на которую дают официальную гарантию. Оформил заказ на сайте для быстроты. Перезвонили буквально через пять минут и подтвердили наличие. Обговорили со мной удобную дату и время доставки. Я в свою очередь уточнил у них про оплату. Сидя дома налички совсем не было, а сейчас оплату картой стали принимать меньше :( Здесь же с этим все ок. Магазин принимает, в том числе и карты.

Отзыв создан: June 9, 2020 в 9:21 a.m.

Инна - Рекомендует

Покупка саундбара в интернет-магазине content-play прошла легко и просто, да и сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы, так что в своём отзыве могу поставить данному месту наивысшую оценку.

Отзыв создан: June 4, 2020 в 12:10 p.m.

Сазонов Олег - Рекомендует

С покупкой в магазине Сontent-play.ru саундбара проблем у меня не возникло, да и доставка была быстрой и полностью оптимизированной под мои предпочтения, поэтому в своём отзыве я рекомендую и другим обращаться сюда за покупками.

Отзыв создан: May 16, 2020 в 9:57 a.m.

puppe - Рекомендует

Саундбар Klipsch BAR 48 стал прекрасной обновкой для моего домашнего кинотеатра благодаря магазину Сontent-play.ru! Хочу отметить, что консультанты у данного интернет-магазина очень хорошо "шарят" в том, что продают. Онлайн-консультант понял меня с полуслова, и начал предлагать множество вариантов, интересуясь в деталях устройством моего домашнего кинотеатра. Мы долго думали, и в итоге, по совету консультанта, выбор пал на саундбар Klipsch BAR 48!! Объемный, громкий звук, многочастотность, удобность использования через Bluetooth - это всё про него! Оцениваю саундбар 10/10, магазин 10/10!!!

Отзыв создан: March 10, 2020 в 8:21 a.m.

Сергей - Рекомендует

Если говорить о разнообразии саундбаров в данном интернет-магазине, то выбор тут просто шикарный, причём и ценовой диапазон довольно широкий, так что без проблем подобрал себе подходящий вариант не только по характеристикам, но ещё и по цене.

Отзыв создан: Nov. 27, 2019 в 11:46 a.m.