Отзывы
filtr-in.ru (фильтр-ин.ру) интернет магазин отзывы

Интернет-магазин

Отзывы о интернет магазине filtr-in.ru фильтр-ин.ру

Всего оставили: 10 позитивных / 10 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Ксения - Рекомендует

Хочу отставить положительный отзыв о магазине.filtr-in.ru (фильтр-ин.ру) Покупала подарок для своих родителей. Сначала хотела заказать доставку к себе, чтобы проверить вещь и потом сделать оплату. Но после разговора с менеджером узнала, что при наличии брака магазин без проблем сделает обмен. Приятный консультант очень квалифицировано ответил на вопросы. Оплатила товар картой, а доставку оформила на отца. Все приехало вовремя, как раз к торжеству. Большое спасибо за оперативность, всем советую к покупкам Filtr-in.ru (фильтр-ин.ру)

Отзыв создан: Sept. 16, 2020 в 8:34 a.m.

Волод333 - Рекомендует

Не первый раз делаю покупки в магазине FILTR-IN.RU . Очень нравится ассортимент, большой выбор производителей по разным ценам. Стараемся приобретать товары по акциям, это значительно экономит бюджет и помогает купить вещь хорошего качества. Из других особенностей хочется отметить доставку во всей России. Мы живем в райцентре, но заказ пришел быстро и хорошо упакованный. Все необходимое на месте: документация и все комплектующие.

Отзыв создан: Sept. 16, 2020 в 8:31 a.m.

Miss KatastroFFa - Рекомендует

Вот теперь могу сказать, что рада, что доверилась положительным отзывам в интернете и заказала очиститель воздуха именно в интернет магазине Filtr-in.ru. Не вижу ни единого повода для разочарования этим местом, ведь дозвониться получилось с первого раза, разговаривали со мной вежливо, а также с выбором определиться помогли, чем меня сильно выручили. Когда же привезли мой очиститель, то я сразу оценила его отменное качество и полное соответствие

Отзыв создан: June 30, 2020 в 10:03 a.m.

Машуня Соловей - Рекомендует

Пожалуй, и я тоже напишу положительный отзыв на интернет-магазин Filtr-in.ru, потому как не вижу повода к чему-нибудь придраться. Комплекс купила оригинальный и качественный, да и стоимость его меня устроила.

Отзыв создан: June 25, 2020 в 11:21 a.m.

Евгения - Рекомендует

Впечатления от обращения в интернет-магазин filtr-in.ru у меня остались исключительно положительные, ведь мне удалось не только купить себе качественный очиститель воздуха, но и получить хорошее настроение от прекрасного обслуживания.

Отзыв создан: June 11, 2020 в 4:39 p.m.

VERGE - Рекомендует

Мне всегда нравится, когда все происходит быстро и без накладок. В принципе это самое важное в работе интернет-магазина. Поэтому свой заказ снова сделал в магазине Filtr-in.ru. Вроде здесь меня и моих знакомых еще не подводили. Всегда все происходит по стандартной схеме: заказ на сайте, отправка бланка заказа на почту, звонок от оператора с подтверждением и быстрая доставка в день, когда обговорили. Что еще нужно? Мне точно ничего. Техника качественная, у меня, у всех друзей, которые здесь покупали работает без проблем. За все это и хочу поблагодарить в своем отзыве.

Отзыв создан: May 3, 2020 в 6:59 a.m.

Маша - Рекомендует

Хочу выразить благодарность всему коллективу этого магазина, за то что помогли мне выбрать прибор и что в нужное для меня время его привезли. Спасибо!

Отзыв создан: March 22, 2020 в 11:56 a.m.

Михаил Лапшин - Рекомендует

При покупке воздухоочистителя, который стоит далеко не маленьких денег, мне было очень важно, чтобы не было предоплаты за товар. Такую услугу мне предоставили в интернет-магазин Filtr-in.ru. Как же приятно, что клиенту полностью доверяют в этом вопросе. Это может сделать только профессиональный интернет-магазин с высоким качеством обслуживания. Именно таким и является Filtr-in. С менеджером мы оформили заказ и оговорили время доставки. Мой воздухоочиститель доставили точно в назначенное время, и я расплатился картой сразу после доставки. Это очень удобно.

Отзыв создан: Jan. 15, 2020 в 9:37 a.m.

Дмитрий Филатов - Рекомендует

Хочу присоединиться ко всем тем положительным отзывам, которые написали люди на интернет-магазин Filtr-in.ru, ведь мне и самой было легко и приятно купить тут очиститель воздуха, да и качество его меня порадовало.

Отзыв создан: Dec. 23, 2019 в 7:05 a.m.

Никита - Рекомендует

Очень хорошо, что при заказе в магазине Filtr-in, я стал получать смс оповещения о статусе моего заказа. И за час примерно до доставки, позвонил курьер и сообщил, что скоро будет.

Отзыв создан: Oct. 8, 2019 в 10:40 a.m.