Отзывы
Стоит ли совершать покупки в jettop.ru

Интернет-магазин

Интернет-магазин вертикальных пылесосов jettop.ru. Отзывы о jettop.ru

Всего оставили: 28 позитивных / 28 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Марина - Рекомендует

Модель вертикального пылесоса Okami V50 Ultra отлично чистит ковры. У меня есть кошка, от которой достаточно много шерсти и старый пылесос уже не справлялся с поставленной задачей. Эта модель убирает все. В квартире свежо и чисто. Отдельная благодарность в отзыве магазину Jettop.ru за высокое качество обслуживания. Никаких предоплат, оплатила товар после доставки курьером. Спасибо Jettop.ru!

Отзыв создан: Dec. 17, 2021 в 2:13 p.m.

Элина - Рекомендует

Пылесос Bosch BBS812PCK очень мощный и удобный в использовании, занимает не много места, что очень важно. Прекрасно, что имеет две батареи, что очень удобно. Пока одна используется, вторая заряжается. Для нашего большого дома — это просто находка. Легко очищается и хорошо убирает грязь в труднодоступных местах за счет специальной насадки. Покупкой очень довольна. Советую всем хозяйкам. Хочу поблагодарить менеджеров интернет — магазина https://jettop.ru за то, что посоветовали эту модель и быстро отправили заказ.

Отзыв создан: Oct. 12, 2021 в 6:18 a.m.

Иван Родин - Рекомендует

Подарил маме вертикальный пылесос Xiaomi Jimmy JV63. Она очень рада, уборка стала легче. Хорошие щетки, тщательно убирают всю шерсть нашей кошки. Легко очищается контейнер для сбора мусора. Отдельная благодарность грамотным специалистам онлайн-магазина, подсказали, какая модель легче. Интернет-магазин jettop.ru – никакой предоплаты. Удобно, что оплата при получении. Комфортная доставка курьером.

Отзыв создан: Sept. 9, 2021 в 6:11 a.m.

Павел - Рекомендует

Своим новым вертикальным пылесосом фирмы сяоми пользуюсь уже несколько дней. Заказывал в интернет-магазине Jettop.ru. Из плюсов могу выделить высококачественное обслуживание и сервис, грамотный подход специалистов. После оформления заявки мне сразу позвонили и проконсультировали, подтвердили мой заказ. Порадовала оперативность специалистов. Мой пылесос отправили уже на следующее утро. Через 2 дня он был у меня.

Отзыв создан: Aug. 17, 2021 в 11:23 a.m.

Наталья - Рекомендует

Выбранный мной пылесос Tefal бело-синий - просто лучшая покупка за последний год. Во-первых, мощный, во-вторых, практически бесшумный, и самое главное, он беспроводной, то есть не будет по дому больше кучи проводов таскаться следом за мной. Спасибо консультанту интернет-магазина jettop.ru за проявленное терпение и отличное знание товара. Заявку оформили быстро, курьерская доставка заняла примерно два дня, оплатила товар при получении.

Отзыв создан: July 27, 2021 в 12:15 p.m.

Вячеслав - Рекомендует

Решил подарить жене на юбилей вертикальный пылесос. Обратился в магазин https://jettop.ru. Его сотрудники посоветовали мне модель Xiaomi Jimmy JV85. Я согласился и оформил заказ. Порадовало то, что никто даже не намекнул на предоплату. Доставили пылесос курьерской службой. Оплатил при получении. Команда специалистов компании https://jettop.ru отлично справилась со своей задачей. Спасибо вам!

Отзыв создан: June 25, 2021 в 5:35 p.m.

Дарья - Рекомендует

Хотела себе вертикальный пылесос Okami V50 Ultra. Зашла на сайт магазина jettop.ru. Здесь самый приятный сервис и цены. Сотрудник магазина быстро принял заявку и оформил доставку до квартиры. Получила свою покупку через 4 дня после оформления. Классно было узнать, что не нужно вносить предоплату и расплатиться можно при получении не только наличными, но и картой.

Отзыв создан: June 9, 2021 в 9:25 a.m.

Ярослава - Рекомендует

Нередко за покупками обращаюсь к компании Jettop.ru, так как здесь удобная навигация, в любое время готовы помочь, оплату можно осуществить любым способом, и доставка не заставила ждать. Последним заказом был ручной пылесос Philips PowerPro, и, конечно, он приехал ко мне в лучшем виде. Качество обслуживания превосходит все ожидания, попробуйте сами.

Отзыв создан: May 3, 2021 в 7:59 a.m.

Луиза - Рекомендует

Зaкaзaлa вертикальный пылесос Xiaomi Roidmi F8 в магазине Jettop.ru. Отзывы о нем не читала, а оказывается, очень много у магазина довольных клиентов)) Мне тоже понравился его ассортимент и низкие цены на пылесосы вертикального типа. Консультант на сайте понятно ответил на все мои вопросы. Очень просто было оформить заказ, доставили тоже быстро. Вce opгaнизoвaнo бeз лишнeй cуeты и на должном уровне

Отзыв создан: April 5, 2021 в 9:30 a.m.

Шевелева О - Рекомендует

Выбор в интернет-магазине беспроводных вертикальных пылесосов Jettop конечно просто огромный. Я сама не стала заморачиваться с выбором, а заказала обратный звонок. После качественной консультации их оператора выбор сделать оказалось проще, и я приобрела себе Roborock H6. Доставили в срок, лишнего по времени ждать не пришлось, я довольна.

Отзыв создан: March 29, 2021 в 10:51 a.m.

Гордей - Рекомендует

Сайт интернет магазина беспроводных пылесосов https://jettop.ru/ мне понравился сразу. На нем я смог посмотреть подробно интересующие меня модели и выбрать наиболее подходящую. Приобрел себе пылесос Philips FC6726 SpeedPro. Меня устроило, что тут предоплату при заказе не требуют, а также доставку выполняют прямо до двери. Курьер тоже оказался молодец – сначала предупредил о своем визите, а потом подождал, пока я проверю.

Отзыв создан: March 21, 2021 в 12:11 p.m.

Снежка - Рекомендует

Jettop.ru привлек меня не только положительными отзывами от других людей, но еще и доступными ценами. Я себе купила вертикальный беспроводной пылесос LG CordZero. Качество его у меня сомнений не вызывает, тем более, что также к самому пылесосу приложили официальную гарантию от производителя. Обслуживание мне тоже понравилось.

Отзыв создан: March 14, 2021 в 1:55 p.m.

Оля - Рекомендует

Мне на сайте https://jettop.ru/ понравился вертикальный пылесос Dyson DC45 Plus, у нас в магазинах такая модель не продается. Но сначала расстроилась, ведь этот интернет-магазин находится в Москве, а я проживаю в другом городе, но потом все же решила почитать их условия доставки. Именно там и увидела, что они могут доставку производить по всей России. Позвонила по указанному на сайте номеру для уточнения, и мне оператор подтвердил, что да, могут мне его доставить. Обрадовалась и сделала заказ, а уже через несколько дней получила его.

Отзыв создан: March 10, 2021 в 12:36 p.m.

Юля Дорошенко - Рекомендует

Мне доставили мой новенький вертикальный пылесос De'Longhi прямо до двери квартиры. Довольно удобно, мне даже не пришлось вообще из дома выходить для того, чтобы купить его. На сайте интернет-магазина беспроводных пылесосов https://jettop.ru сделала заявку на покупку, а потом получила товар прямо домой. Даже для того, чтобы снять деньги из дома не выходила, потому что мне разрешили рассчитаться по карте при получении. Для этих целей курьер даже терминал с собой возит. Удобненько.

Отзыв создан: March 3, 2021 в 5:09 p.m.

Светлана - Рекомендует

Покупка вертикального пылесоса Samsung в Джеттопе прошла благополучно. С этим интернет-магазином прежде не сталкивалась, но могу сказать, что не зря выбрала его. Никакого обмана, цена привлекательная - в других местах видела дороже. И кстати выбрать было из чего, ассортимент по-настоящему шикарный. Посмотрела разные модели от всех имеющихся производителей и подобрала себе подходящий вариант. Довольна как качеством, так и обслуживанием.

Отзыв создан: Jan. 16, 2021 в 7:32 a.m.

Игорь - Рекомендует

В нескольких отзывах на интернет-магазин jettop.ru прочел, что здесь реально не просят вносить предоплату при заказе. Меня такое положение дел устроило, ведь рисковать своими деньгами внося деньги при заказе я не был готов. И правда, когда у меня принимали заказ на покупку вертикального пылесоса Bosch, то только лишь уточнили адрес и удобное мне для доставки время. Ни о каких деньгах речи не было. Рассчитался наличными уже при получении.

Отзыв создан: Dec. 16, 2020 в 6:12 a.m.

ЦвЯточек - Рекомендует

Ассортимент вертикальных пылесосов в интернет-магазине Джеттоп.ру оказался настолько большим, что я если честно впала в ступор при выборе. Хорошо, что увидела номер для консультаций - по нему и позвонила и попросила помощи. К моей радости менеджер попался мне компетентный и осведомленный не только в ассортименте, но и характеристиках продаваемых товаров. Вместе мы быстро выбрали мне Bosch BCS61BAT2. А время и день доставки я назначила сама как мне было удобно.

Отзыв создан: Dec. 4, 2020 в 7:58 a.m.

Сальникова В - Рекомендует

Я рада, что среди большого количества интернет-магазинов, продающих вертикальные пылесосы, я наткнулась на Jettop.ru. Ведь мне здесь понравилось не только обслуживание, но еще и стоимость вертикального пылесоса Electrolux UltraPower оказалась порядком выгоднее, чем в других местах. Я специально перед покупкой просмотрела цены на эту модель в разных местах и более выгодного по стоимости предложения не нашла больше нигде.

Отзыв создан: Nov. 18, 2020 в 9:27 a.m.

Ульяна - Рекомендует

Сломался мой пылесос и нужен был новый. Jettop.ru не подвели. Здесь в наличии был нужный мне вертикальный пылесос и доставку сделали на пятый день. Сработали быстро и четко. При этом никакой суеты не было. Все документы в порядке, привезли вместе с пылесосом. К состоянию пылесоса и упаковке претензий нет. Аппарат работает отлично.

Отзыв создан: Oct. 29, 2020 в 2:33 p.m.

Dark_santrol - Рекомендует

Купил здесь отличный вертикальный пылесос. Эксплуатирую уже больше полу года, качество товара высокое, никаких нареканий. Понравилось обслуживание в этом магазине, теперь его всем советую))). Здесь мне смогли помочь с выбором и описали все достоинства и недостатки каждой выбранной мной модели. Приятно, когда такое внимательное отношение к покупателю. Я это очень ценю!

Отзыв создан: Oct. 22, 2020 в 1:08 p.m.

Никита - Рекомендует

Не большой я профессионал по части написания отзывов. Так что скажу просто: мне понравилось делать покупку в интернет-магазине Jettop. Здесь меня порадовал большой выбор при небольшой цене. И как оказалось уже при получении это оригинальное качество самого вертикального пылесоса, на который есть все документы и гарантия. Обслуживание тут кстати тоже неплохое: никакой грубости и все быстро. Так что от меня им большой плюс.

Отзыв создан: Oct. 17, 2020 в 6:57 a.m.

Леонтьева Олеся - Рекомендует

После того, как я заказала и получила вертикальный пылесос Bosch BBS из интернет-магазина jettop.ru, могу сказать, что у меня о нем сложилось положительное впечатление. Хотя изначально я обращалась сюда просто наобум: просто понравилась одна из продаваемых здесь моделей, к тому же она устроила меня по цене. Да и рисков при заказе, даже учитывая, что это незнакомый мне интернет-магазин, не было никаких, ведь оплату я производила курьеру уже при получении.

Отзыв создан: Oct. 3, 2020 в 7:19 a.m.

Касаткина Полина - Рекомендует

Интернет-магазин Jettop.ru специализируется на продаже вертикальных пылесосов, поэтому выбор их тут реально большой. От недорогих и простых до навороченных моделей.

Отзыв создан: Sept. 25, 2020 в 9:26 a.m.

Innesa - Рекомендует

Расчёт за купленный мной в интернет магазине jettop.ru вертикальный пылесос, производился уже непосредственно при его получении, причём курьер молодец, помог мне проверить товар и вообще не нервничал, и не подгонял.

Отзыв создан: Sept. 8, 2020 в 11:54 a.m.

Звездоокая - Рекомендует

Хочу выразить огромную благодарность за своевременную доставку товара в интернет магазину jettop.ru. Часто сталкивалась с тем, что магазины переносили доставку на другой день или просто опаздывали. Здесь мне привезли вертикальный пылесос четко, как назначили.

Отзыв создан: Aug. 17, 2020 в 6:54 a.m.

Jane - Рекомендует

Одна из лучших приобретений этого месяца. Заказала вертикальный пылесос в этом магазине и ни разу не пожалела. Больше всего понравилось то, что товар мне привезли домой, я его проверила и только потом оплатила. Работает все хорошо.

Отзыв создан: June 20, 2020 в 8:28 p.m.

Надежда - Рекомендует

Отзыв о моем опыте покупки в интернет-магазине jettop.ru. В целом все гладко, хорошо. Выбрала интересующую модель, быстро оформили и доставили. Решающим критерием о покупке была возможность возврата и гарантия. Все таки самостоятельно в магазине проверить не можешь, по ощущениям это немного как покупать «кота в мешке». На свой страх и риск я заказала, благо оплатить можно при получении. Пользуюсь уже несколько месяцев новым пылесосом, никаких проблем не возникало.

Отзыв создан: May 13, 2020 в 9:29 p.m.

Калинина - Рекомендует

Мы с мужем решили приобщиться к современности и идти в ногу со временем, и заменить наш старый пылесос более удобным новым вертикальным пылесосом)) После долгих скитаний по сети интернет, мы зашли на jettop.ru, и были приятно удивлены большим выбором пылесосов) И, спустя полчаса поисков, мы-таки нашли именно то, что нам нужно. Заказали быстро, благодаря опции “Покупка в один клик”, без каких-либо проблем. Доставили тоже быстро, всё в целости и сохранности, большое спасибо, jettop.ru!!))

Отзыв создан: March 26, 2020 в 10:03 a.m.