Отзывы
Фотоэпиляторы WILAND отзывы

Производители

Отзывы о немецком бренде фотоэпиляторов wiland

Всего оставили: 21 позитивных / 21 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Дарья - Рекомендует

У меня не было возможности сравнивать, но своим фотоэпилятором Wiland LT Safe 850 я довольна на все 100! Нравится автоматический режим, когда не надо каждый раз жать на кнопку. Так получается быстрее обработать всю желаемую поверхность. Ресурс вспышек большой. Я даже подсчитала, за раз расходуется около 200, с таким подходом хватит не на один год! Результат не мгновенный, свой увидела через некоторое время.

Отзыв создан: Jan. 7, 2022 в 7:07 p.m.

Таня - Рекомендует

Решила перейти на домашнюю фотоэпиляцию и купила себе фотоэпилятор Wiland LT Safe. Прочитав инструкцию приступила к процессу фотоэпиляции. Делала всё по инструкции и скажу я вам ничего сложного нет. Главное не пропускать процедуры и тогда эффект обеспечен.

Отзыв создан: June 18, 2021 в 11:04 a.m.

Юльчик - Рекомендует

Фотоэпилятор Wiland LT Prestigious в эксплуатации достаточно простой, легкий, руку не утяжеляет. Никакой боли или раздражения у меня не было, главное перед процедурой правильно приготовить кожу. Получив желаемый результат я теперь делаю фотоэпиляцию всего лишь раз в месяц.

Отзыв создан: June 1, 2021 в 6:03 p.m.

Алла - Рекомендует

На домашнюю фотоэпиляцию перешла потому что не хотела больше ходить по салонам. Поэтому пользуюсь фотоэпилятором Wiland LT Safe. Пользоваться им совсем не сложно. Главное проводить обработку согласно инструкции. Делать их регулярно. И тогда как у меня у вас будет только положительный эффект после использования фотоэпилятора.

Отзыв создан: May 19, 2021 в 5:33 p.m.

Ирина - Рекомендует

Довольна покупкой фотоэпилятора Wiland lt delicat, он достаточно эффективен. Результат на очень светлой коже заметен буквально после второго использования. Сам процесс безболезненный, не занимает много времени. Кожа при обработке не травмируется.

Отзыв создан: May 7, 2021 в 6:03 p.m.

Лола - Рекомендует

Фотоэпилятор Wiland это для меня отличнейшая замена моему старому простому эпилятору. В отличии от него при обработке волосков фотоэпилятором я абсолютно не испытываю боли. Кроме того волоски отрастают намного дольше.Я совсем не прогадала когда купила себе этот немецкий чудо девайс.

Отзыв создан: April 28, 2021 в 7:35 p.m.

Светлана - Рекомендует

Я только начала пользоваться фотоэпилятором Wiland , и пока про эффект сказать ничего не могу, поэтому пару слов про сам прибор. Небольшой, в руку удобно ложится. Корпус прочный. Насадки легко менять. Работает от розетки, но это и хорошо, не надо заморачиваться с зарядом аккумуляторов или покупкой батареек. Бесшумный.

Отзыв создан: March 18, 2021 в 8:16 p.m.

Юля - Рекомендует

Настроить фотоэпилятор Wiland легко, в инструкции всё подробно расписано. Кроме эффекта, у самого фотоэпилятора есть большой плюс: безболезненность. Сеансы фотоэпиляции помогли улучшить свой внешний вид, и даже кажется, будто кожа омолодилась.

Отзыв создан: Feb. 23, 2021 в 5:18 p.m.

Анна - Рекомендует

Гораздо удобнее делать фотоэпиляцию дома, чем в салоне. У фотоэпилятора wiland lt safe, есть разные режимы и 2 насадки. Кожа потом не болит. Пять раз уже обработала ноги, волос почти не осталось.

Отзыв создан: Feb. 3, 2021 в 5:08 p.m.

Вероника - Рекомендует

нельзя сравнить другие способы эпиляции волос с фотоэпиляцией. только фотоэпилятор wiland lt prestigious мне дал мне тот эффект какой я ожидала. поэтому я рекомендую этот метод и фотоэпилятор Виланд.

Отзыв создан: Jan. 24, 2021 в 5:26 p.m.

Марина - Рекомендует

По сравнению с обычным эпилятором, фотоэпилятор Wiland намного эффективнее.Купила немецкий, прочитав отзывы. Подкупил большой ресурс вспышек, а также безопасность и простота использования. В целом получила ожидаемый результат .

Отзыв создан: Jan. 18, 2021 в 3:03 p.m.

Юля - Рекомендует

Узнала о фотоэпиляторе Виланд из рекламы и прочитав отзывы.Его покупкой я очень довольна,поскольку всё именно так как я и ожидала.Самое главное для меня то что нет раздражения после фотоэпилятора.Кожа свежая и гладкая.

Отзыв создан: Jan. 13, 2021 в 9:18 p.m.

Наташа - Рекомендует

Муж подарил мне фотоэпилятор Wiland. Очень понравился по параметрам. У фотоэпилятора удобная ручка, есть несколько насадок для тела и лица, а так же автоматический режим. Фотоэпилятор безопасен в использовании и не доставляет боли и дискомфорта.

Отзыв создан: Dec. 12, 2020 в 6:13 p.m.

Валерия - Рекомендует

Пользоваться фотоэпилятором Wiland дома оказалось совсем не сложно.Очень хорошая модель: удобная, легкая, стильная, легко ложиться в руку и не скользит. Характеристики тоже отличные! Рекомендую!

Отзыв создан: Nov. 24, 2020 в 5:44 p.m.

Вероника - Рекомендует

Wiland LT Delicat отличный немецкий фотоэпилятор который я использую уже несколько месяцев.Использую с большим удовольствием потому что вижу потрясающий эффект. Волосы на обработанных участках кожи больше не растут.

Отзыв создан: Nov. 21, 2020 в 9:36 p.m.

Люба - Рекомендует

Волоски ненужные превосходно уничтожаются этим фотоэпилятором. Кроме всего прочего он очень безопасный.Если дети вдруг доберутся до фотоэпилятора (хотя это и нелегко сделать) они не обожгутся, так как вспышка будет заблокирована.

Отзыв создан: Sept. 16, 2020 в 12:27 p.m.

Наташа - Рекомендует

рекомендую фотоэпилятор потому что сама лично на себе испытала его эффективность. вот после фотоэпиляции следов на коже негативных не остаётся. нет покраснения, не раздражается кожа.

Отзыв создан: Sept. 14, 2020 в 5:32 p.m.

Миленка - Рекомендует

У фотоэилятора есть встроенный сенсор с кожей, чтобы предотвратить случайную вспышку и тем самым ожог. Эффективность сохраняется до пару месяцев, главное делать все по инструкции.

Отзыв создан: Sept. 11, 2020 в 11:20 a.m.

Оля - Рекомендует

Фотоэпилятор для меня безопасный. После него у меня нет раздражения какое бывало после удаления волос с помощью воска. Кожа выглядит свежей и гладкой.

Отзыв создан: Sept. 10, 2020 в 1:44 p.m.

Юлия - Рекомендует

Фотоэпилятор хороший.Мне нравится что после него волосы не растут так как росли раньше.И что кожа не раздражается.

Отзыв создан: Sept. 9, 2020 в 12:26 p.m.

Наташа - Рекомендует

Купила себе фотоэпилятор Wiland Процедуры не занимают много времени и абсолютно безболезненные, есть только тепло от вспышки. Сама вспышка довольно яркая, я отворачиваюсь, когда она происходит. Есть встроенный сенсор контакта с кожей, 2 режима (автоматический и ручной) и несколько настроек интенсивности вспышки. Ресурс вспышек большой. Своих денег фотоэпилятор стоит!

Отзыв создан: Sept. 8, 2020 в 2:06 p.m.