Отзывы
Честные отзывы о воздухоочистителях amberg

Производители

Отзывы покупателей о воздухоочистителях amberg

Всего оставили: 25 позитивных / 26 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Рита - Рекомендует

Не знаю за другие модели, отзыв напишу за амберг 8000. Это хороший функциональный очиститель, работает бесшумно, имеет множество дополнительных опций, таких как ионизация, охлаждение и увлажнение. Нам очень нравится эта модель

Отзыв создан: May 10, 2022 в 12:36 p.m.

Соня - Рекомендует

Решила купить воздухоочиститель amberg, так как он больше всех подходил по характеристикам, внешнему виду и функционалу. Отзывов тоже про амберг много прочла и мне понравилось, что аппарат потребляет минимум энергии, а также не могу не отметить дополнительную опцию увлажнения и охлаждения воздуха. Думала, что после покупки я просто смогу дышать чистым воздухом, но вместе с этим у меня ушли все проблемы с кожей и нормализовался сон!

Отзыв создан: April 20, 2022 в 2:47 p.m.

Камилла - Рекомендует

Габариты у очистителя воздуха Amberg mscg 6500 оказались даже меньше, нежели я себе это представляла. Но на его работоспособности это ни коим образом не сказалось. Воздух реально очищает качественно, причём по всей площади квартиры. С имеющимися тремя скоростями работы разобрался тоже быстро, остановился на втором, нам такой мощности достаточно. Вот когда переедем в дом побольше, то можно будет и посильнее включать, а пока и так отлично справляется.

Отзыв создан: Oct. 6, 2021 в 8:22 a.m.

Филипп - Рекомендует

Так круто, что в Amberg mscg 6500 предусмотрели не только функцию очистки воздуха, но также и его охлаждения. Неоднократно она выручала меня в жаркие деньги, и я уверен, что пригодится ещё ни раз. Да и весь остальной его функционал работает как надо: дома оптимальная влажность, да и в целом отличное качество воздуха. Его бесшумность (уровень шума всего 25 дБ) также является преимуществом, позволяющим не отключать его даже в ночное время.

Отзыв создан: Sept. 14, 2021 в 7 a.m.

Ярослав Никонов - Рекомендует

В моем доме должно быть все чисто, в том числе и воздух без пыли и микробов. После покупки воздухоочистителя Amberg MSCG 5000 так и стало. Пыли оседает значительно меньше, вижу это при стирке тюли и штор. У него три режима мощности. Весь день работает на максимуме, а ночью оставляю его на минимуме- 15 Вт. Шума почти нет- всего 25 дб. Производительность увлажнения - 450 мл.в час. В течение 30 минут достигается комфортный уровень увлажнения и поддерживается даже после выключения прибора. Бак для воды из прочного пластика, один раз случайно уронил и ничего. Есть световая индикация.

Отзыв создан: Sept. 1, 2021 в 8 a.m.

Тамара - Рекомендует

Живём около оживленной трассы, поэтому в доме всегда было море пыли. Купили воздухоочиститель Amberg MSCG 8000 и наконец избавились от этой напасти. Он моментально очистил и увлажнил воздух в нашей 4-х комнатной квартире, т.к. рассчитан как раз на большую площадь- 180 кв.м. Мы сразу заметили, что пыли в воздухе стало значительно меньше. А если не выключать аппарат, то она вообще исчезает. Фотокатализатор и прочие фильтры устройства работают на полную мощность. Причем даже на максимуме прибор работает бесшумно, всего 25 дб. Есть четыре колеса, удобно перемещать в нужное место. Достаточно компактный.

Отзыв создан: Aug. 4, 2021 в 4:42 p.m.

Лиза - Рекомендует

Хороший воздухоочиститель, нам нравится как он работает

Отзыв создан: July 28, 2021 в 6:28 a.m.

Андрей - Рекомендует

Из огромного количества воздухоочистителей выбрал именно модель Amberg MSCG 4000, потому что характеристики у остальных сильно уступают этой. Он хорошо сделан в белом цвете, и мне понравился его необычный дизайн и маленькие габариты. Самое главное для меня, что он не шумит и в доме его не слышно. Периодически охлаждаю воздух с его помощью-очень полезная функция. Он может обслуживать достаточно большую площадь, а я могу менять режимы с помощью электронного управления. В нем все очень просто, поэтому я сразу разобрался, как пользоваться. Аппаратом я даже больше, чем доволен.

Отзыв создан: June 7, 2021 в 7:07 a.m.

Мирослава - Рекомендует

В нашем доме теперь самый используемый прибор-это новенький воздухоочиститель AMBERG MSCG 7600. После покупки мы его сразу включили и больше не выключали. Он не тратит много электроэнергии, не шумит, благодаря ему мы всегда дышим чистым воздухом. Он не занимает много места и не мешается. Он очень удобен и прост в управлении, без заморочек. Наш очиститель ни разу не ломался и всегда исправен. Он поддерживает нормальную температуру в доме и уровень увлажненности. Очищает большую площадь, а не только там, где стоит. Можно поставить любой из трех режимов. Он нас полностью устраивает.

Отзыв создан: May 17, 2021 в 12:42 p.m.

Елизавета - Рекомендует

Воздухоочиститель Amberg mscg 8000- лучший вариант для большой площади. Производительность увлажнения 850 млч. Поэтому не проходит даже часа, как воздух во всём доме наполняется свежестью и чистотой. Воздухоочиститель очень мощный, но при этом небольшой. Мне нравится что он белого цвета, поэтому легко вписался в интерьер. Работает не громко , шумом не отвлекает. Весит немного, могу без проблем перемещать из одной комнаты в другую.

Отзыв создан: April 15, 2021 в 12:21 p.m.

Ульяна Лебедева - Рекомендует

Нужен был воздухоочиститель с высокой производительностью. Понравилось, что у модели Amberg MSCG 6500 эта производительность составляет 490 м. куб./ч. Это вообще очень достойный вариант, с тремя режимами мощности, который прекрасно справляется с моей большой квартирой. Воздух стал чистым, увлажненным. Мне кажется даже пыли стало намного меньше, чем было до его использования. От сухости полностью избавляет и обеззараживает помещение с помощью режима ионизации. А еще мне очень нравится то, что он практически не шумит.

Отзыв создан: March 30, 2021 в 1:56 p.m.

Настя - Рекомендует

По мне так отличный воздухоочиститель. А чего ещё желать? Amberg mscg 6500- мощный, надёжный, эффективный. Подходит для моего достаточно большого помещения. Служит без нареканий уже почти год. Фильтры работают отменно. Воздух чистый, свежий, без всяких бактерий и микробов. Уровень шума низкий, всего 25 db. Габариты небольшие. Управление электронное и очень простое. Спать с ним комфортнее. Дышится легко, воздух в помещении делает чистейшим.

Отзыв создан: March 20, 2021 в 1:40 p.m.

Александра - Рекомендует

Мне небезразлично, каким воздухом дышать мне и членам моей семьи да и дополнительная защита от covid-19, гриппа и др. орви не помешает в нынешнее время. Читала в отзывах, что воздухоочиститель помогает в решении этой проблемы. По своим характеристикам больше остальных мне понравился Amberg 5000, тем более, что и цена у него оказалась доступной. Разобраться с тем как включать его в работу получилось сразу, как впрочем и выбрать подходящий для меня режим работы по мощности из 3 возможных. Обслуживаемая площадь у него 90 кв.м, как раз для всей квадратуры моей квартиры подходит. Дома установился хороший микроклимат и если какой микроб попадет к нам, очиститель его сразу устранит

Отзыв создан: March 13, 2021 в 1:32 p.m.

Демидова Ольга - Рекомендует

Выбирала для себя я воздухоочиститель не долго. Как-то сразу понравился Amberg mscg 8000, особенно когда я в описании дошла до того, что в нем установлены следующие фильтры: фотокатализатор, угольный фильтр и фильтр нера-15. Правда по уровню шума немного переживала, потому как просто не знала сколько это 25 дБ. Но зря я это делала, потому что оказалось, что такой уровень шума вообще не слышно не то что днем, но даже в ночное время, когда все остальное выключено.

Отзыв создан: March 4, 2021 в 11:53 a.m.

Артур - Рекомендует

Мой знакомый в своем отзыве на климатический комплекс amberg mscg 6500 дал ему положительную оценку. Он такой впервые увидел на своей работе и сказал, что воздух после его установки стал более благоприятным. Себе он тоже такой же купил. Мы последовали его совету и не пожалели: тепреь и в нашей квартире есть чем дышать, а я не задыхаюсь больше от пыли и не мучаюсь аллергией как прежде. Даже лекарства в квартире больше не принимаю.

Отзыв создан: Feb. 22, 2021 в 11:29 a.m.

Аня - Рекомендует

Работой климатического комплекса Amberg MSCG 5000 я довольна целиком и полностью. В квартире теперь достаточно чистый воздух. Я его кстати использую на автоматическом режиме работы. Меня вообще устраивает как он работает на нем. И еще я заметила, что функция ионизации воздуха помогает устранить в квартире все неприятные запахи. Фильтров в нем установлено большое количество, а как менять их вроде тоже понятно, тем более, что на дисплее есть спец.индикация, по которой можно всегда посмотреть насколько фильтры загрязнены и пора ли их менять.

Отзыв создан: Feb. 13, 2021 в 12:54 p.m.

makoondy - Рекомендует

Производительность очистки воздуха в 700 м. куб./час климатического комплекса Amberg MSCG 8000 стала определяющей при выборе именно этой модели. На практике использования могу сказать, что сразу почти после того как мы его включили стало понятно, что с обслуживанием площади нашей квартиры он будет справляться без проблем. И еще меня радует наличие в приборе ультрафиолетовой стерилизации, ведь это означает, что он не только очищает воздух, но и обеззараживает его.

Отзыв создан: Jan. 16, 2021 в 7:22 a.m.

Светик - Рекомендует

В своем сегодняшнем отзыве хочу рассказать о приобретении мной климатического комплекса Амберг 5000. Выбрала я его по нескольким причинам, в том числе и потому, что он понравился мне внешне и мощность неплохая. Сейчас могу сказать, что оказался хорошо работающим и качественным: ни разу за время использования не произошло ни одного сбоя в работе. Иногда даже из дома уходим и не выключаем его и все в порядке, а воздух у нас всегда отменного качества.

Отзыв создан: Dec. 14, 2020 в 6:26 a.m.

Арина - Рекомендует

Мне при выборе для квартиры климатического комплекса показался наиболее подходящим вариант Amberg 7600. Цена устроила, поэтому его и приобрела. Работает тихо, но при этом эффективно. Мне нравится, что у него придумали световую индикацию всех процессов. так что я без проблем ориентируюсь что именно он меняет в составе воздуха. да и по части времени замены фильтров производитель тоже позаботился и предусмотрел индикацию замены фильтров, так что когда это будет необходимо прибор сам подскажет.

Отзыв создан: Dec. 3, 2020 в 6:54 a.m.

Дэн - Не рекомендует

Это действительно нужная и полезная вещь не прихотливая в использовании. Не пожалели ни грамма, что взяли себе очиститель Amberg MSCG 8000. Буквально к вечеру, после его включения, почувствовали разницу. Сухость воздуха полностью ушла! И не только в комнате, где он стоит, но и в соседней! Воздух стал какой-то насыщенный и свежий. Сказали бы мне до этого-не поверил!

Отзыв создан: Nov. 20, 2020 в 10:56 a.m.

Инна Медведева - Рекомендует

Вообще очиститель воздуха AMBERG MSCG 6500 изначально привлек моего супруга, который сказал, что у него хорошая производительность, а значит он будет справляться с обслуживанием площади нашей квартиры. Я мало что понимаю в таких вопросах, поэтому поверила ему и как оказалось не зря. Теперь реально во всей квартире у нас чистый и свежий воздух, а не только там где стоит этот прибор. А ещё я рада тому, что при такой отменной работе он совершенно бесшумный.

Отзыв создан: Nov. 3, 2020 в 8:16 a.m.

Леонид - Рекомендует

Нормальный воздухоочиститель Амберг MSCG 8000. Немецкая комплектация позволяет производить долгую эксплуатацию прибора, я его даже на ночь не выключаю. Несколько фильтров очистки делают воздух более чище, потребляет он минимальное количество энергии, по счетчику больших расхождений в показателях я не заметил с его появлением. Меня он удовлетворяет, стоящая вещь!

Отзыв создан: Oct. 23, 2020 в 9:07 a.m.

Наташа - Рекомендует

Ожидания по тому, как будет работать приобретенный мной очиститель воздуха Amberg MSCG 5000 оправдались в полном объеме, и даже в некоторых моментах превзошли их. Например, я думала, что работать он будет громче, а на деле получилось, что вообще не слышно как он выполняет свои функции. И только лишь по его световой индикации и тому, что в квартире стал более комфортный микроклимат я понимаю, что он и правда выполняет свою работу.

Отзыв создан: Oct. 15, 2020 в 7:24 a.m.

Евгений Авратнер - Рекомендует

Воздухоочиститель Amberg MSCG 5000 буквально спас меня в отопительный сезон. У нас просто безбожно топят, что приводит к ужасной сухости воздуха. Ночью спать было просто невозможно. Но как только включил свой воздухоочиститель ситуация поменялась кардинально. Я даже не подозревал, что он на столько классно увлажняет! И все это происходит достаточно быстро. Помимо увлажнения он еще может очищать воздух, ионизировать его и при необходимости даже охлаждать! Эксплуатирую прибор часто. Ни разу еще не подводил.

Отзыв создан: Oct. 4, 2020 в 7 a.m.

Марк - Рекомендует

К хорошему быстро привыкаешь. Наша семья уже не представляет, как раньше обходилась без воздухоочистителя. Это действительно нужная и полезная вещь. Этот прибор практически бесшумный и не требует к себе никакого внимания. Не пожалели ни грамма, что приобрели именно Амберг. Буквально к вечеру после его включения почувствовали разницу. Сухость воздуха полностью ушла. Причем не только в комнате, где он стоит, но и во всей квартире! Воздух стал какой-то насыщенный и свежий. Сказали бы мне до этого-не поверил!

Отзыв создан: Sept. 2, 2020 в 8:01 p.m.

Ева - Рекомендует

Уровень шума моего климатического комплекса Amberg MSCG 8000 менее 15 дБ, никому из нас не слышно как он работает, зато все понятно по световой индикации, ну и качеству воздуха конечно тоже.

Отзыв создан: Aug. 31, 2020 в 9:24 p.m.