Отзывы
Отзывы и мнения о роботах пылесосах kassel

Бытовая техника

kassel робот-пылесос для дома отзывы

Всего оставили: 16 позитивных / 16 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

галина - Рекомендует

Напишу и свой отзыв, у нас тоже kassel G-500, хороший робот. Пылесборник в нем вместительный, программируется на ежедневную уборку и эти настройки не сбиваются со временем. Получается так, что пылесос сам убирается и сам заряжается. Никаких проблем с ним нет.

Отзыв создан: Feb. 3, 2022 в 11:04 a.m.

Ева - Рекомендует

Kassel Deluxe G-450 это отличный и качественный робот-пылесос. Он работает от аккумулятора, поэтому по квартире передвигается во время уборки по всей площади, а не только туда, до куда дотягивается шнур. При этом мощность всасывания у него отличная, хоть и работает он от аккумулятора. Собирает весь мусор, а также волосы тоже. И если раньше с ковра я дополнительно собирала их руками, то сейчас я этого не делаю, потому что робот и сам с этим прекрасно справляется. А ещё он работает тихо, не то что обычный пылесос, которым я пользовалась раньше.

Отзыв создан: Oct. 1, 2021 в 7:37 a.m.

Александра Толкачева - Рекомендует

Я уже даже и вспомнить не могу, как это я раньше сама убиралась до покупки робота-пылесоса Kassel SQ-5100. С ним все настолько легко и просто, что мне кажется, что так было всегда. Я просто раз в неделю программирую его на уборку квартиры в нужный мне день и время, а потом наслаждаюсь чистотой. Мне только и остаётся, что освобождать периодически его контейнер от мусора, все остальное он делает сам, даже на подзарядку становится.

Отзыв создан: Sept. 6, 2021 в 5:22 a.m.

Милана - Рекомендует

Отзывов о роботе пылесосе Kassel SQ-1020 перед его покупкой прочла немало. Все они были положительные, поэтому тоже на нем остановилась. К тому же этот робот понравился мне внешне и по убираемой площади подошёл под мою квартиру. На деле оказался отлично работающим, ещё и тихим. С его управлением также не было ничего сложного, сразу же разобралась. Теперь надеюсь, что он будет работать долго и радовать мою квартиру чистотой.

Отзыв создан: July 26, 2021 в 11:02 a.m.

Светлана - Рекомендует

Изначально решила купить робот-пылесос по совету подруги. Она тоже кошатница и посоветовала мне его взять по той причине, что отлично собирает шерсть с пола, не надо самой париться. Мне понравился робот Kassel SQ-2040. У него хорошая комплектация и внешний вид очень даже ничего. Уже после первого использования поняла, что траты на его покупку были оправданы, поскольку робот реально собрал не только мусор, но и шерсть с пола, причём она не забила его фильтры а вся поместилась в специальном циклонном фильтре, который у него выполняет роль пылесборника.

Отзыв создан: May 18, 2021 в 1:27 p.m.

Демьян Константинов - Рекомендует

Пылесос Kassel SQ-4080 покупал для своего кабинета. Его мощности как раз достаточно для помещения 170 м.кв. Легко и просто управляю с помощью WiFi. Запрограммировал на ежедневную уборку и совсем забыл про свои полы. Пылесос делает и сухую и влажную чистку. Всасывание на высоком уровне, в том числе и мелкой пыли. Четыре боковые щетки вычищают даже из под плинтусов. Пылесборник вытряхивается и моется без проблем.

Отзыв создан: March 31, 2021 в 11:45 a.m.

Валентина - Рекомендует

В роботе-пылесосе Kassel SQ-3060 просто отличная система навигации. Он после первого же раза все запомнил и теперь вообще без проблем ориентируется в моей квартире. Здорово также, что предусмотрен ограничитель зоны уборки. А еще меня в нем радует пятиступенчатая система очистки и датчик давления, который помогает подстроиться роботу под тот тип поверхности, на которой он находится.

Отзыв создан: March 20, 2021 в 1:14 p.m.

Алина Кузьмина - Рекомендует

Когда выбирала себе робот-пылесос, то в первую очередь обращала внимание на то, на какую площадь уборки он рассчитан, т. к. у меня довольно большой дом и хотелось бы, чтобы робот справлялся с уборкой в нем всем, а не в отдельной части. По параметрам больше других подошел Кассель делюкс 450, в характеристиках которого было написано, что он рассчитан на уборку до 170 квадратов и без необходимости подзарядки способен работать более 3-х часов. Купила и не пожалела. Он реально справляется с уборкой везде, где мне это нужно. А благодаря наличию просто идеальной навигации он сам знает, куда ему надо ехать.

Отзыв создан: March 12, 2021 в 2:43 p.m.

Маша Быкова - Рекомендует

Здорово конечно, что придумали такой робот-пылесос, как Kassel Deluxe Pro G-500. Он значительно облегчает жизнь. Я разобралась с тем, как заранее программировать его на уборку по дням недели и теперь только периодически заглядываю в него, чтобы проверить, не пора ли вытряхнуть мусор из его контейнера. Размер кстати этого контейнера увеличен, так что входит в него довольно много.

Отзыв создан: March 1, 2021 в 9:24 a.m.

Любовь - Рекомендует

Купила себе не так давно робот-пылесос Kassel Aqua G-350. Ну что могу сказать? Я довольна этой моделью. Он мне нужен для того, чтобы проводить и сухую, и влажную уборку. Я теперь сама с этим вообще не заморачиваюсь, он с обеими справляется отлично. Пыли стало значительно меньше. Наверное установленный в его пылесборнике НЕРА-фильтр помогает. И у робота получается не только собирать мусор и волоса с пола, но также и пыль из воздуха поглощать.

Отзыв создан: Feb. 17, 2021 в 1:07 p.m.

Валя - Рекомендует

Я рада, что купив робот-пылесос Kassel Deluxe мне больше ничего дополнительно приобретать не пришлось. Потому как вместе с ним сразу продавались: зарядная станция, аксессуары для чистки, боковые щетки, НЕРА-фильтр, пульт ДУ, микрофибра. Так что я смогла сразу опробовать его в работе. Сделать это оказалось просто - разобралась сама сразу же. И результат его работы меня порадовал, поняла, что купила его не зря.

Отзыв создан: Nov. 24, 2020 в 6:33 a.m.

Аленка - Рекомендует

Считаю, что мое приобретение робота-пылесоса Кассел аква стало удачным вложением денег. Ведь я не просто купила очередной предмет бытовой техники, а полноценного помощника. Им просто управлять, а мои затраты сил для уборки минимальны: мне надо только запустить его в работу, а потом освободить пылесборник от мусора. Ничего самостоятельно делать или переделывать за ним мне не надо, потому как качество его уборки меня устраивает целиком и полностью.

Отзыв создан: Nov. 13, 2020 в 6:52 a.m.

Винокурова Евгения - Рекомендует

Мне понравился робот-пылесос Kassel Sense своим внешним видом - такой небольшой, стильный и современный. А когда я начала им пользоваться, то оказалось, что в хозяйстве это просто незаменимая вещь, которая качественно производит как сухую, так и влажную уборку моей квартиры. Я также уже успела опробовать функцию программирования по дням недели. С ней вообще удобно: один раз в 7 дней настраиваю его на работу, а он уже сам выезжает на уборку, так что мне только и остается, что освободить его контейнер от мусора.

Отзыв создан: Nov. 4, 2020 в 9:12 a.m.

Михаил - Рекомендует

Моя жена невыносимая чистюля, постоянно с тряпкой ходит, пыль вытирает. Решил сделать ей сюрприз, заказал робот-пылесос. Остановил выбор на Kassel Aqua. Понравилась невысокая стоимостьи отличные характеристики. Жена была удивлена, но отнеслась скептически – мол, никакой пылесос не уберет так качественно, как человек. Даже поспорили с ней. Конечно, она проиграла и даже признала свою ошибку. Модель классная, убирает качественно, заряжается быстро. Очень довольны приобретением.

Отзыв создан: Oct. 10, 2020 в 7:40 a.m.

Светлана - Рекомендует

У нас двое маленьких детей, сами понимаете, для них нужна полнейшая чистота в доме. Но это было практически невозможно, потому что у меня вечно времени не хватало. И муж купил мне робот-пылесос Кассел Про 400. Не знаю, как я жила без него до этого. Он очень выручает, теперь в квартире постоянно чисто, нет крошек и пыли. Прекрасно справляется с уборкой на любых твердых поверхностях. Вычищает грязь даже со щелей и стыков. В общем, я очень рада, что этот пылесос появился у нас.

Отзыв создан: Sept. 25, 2020 в 2:41 p.m.

Инна - Рекомендует

О роботе-пылесосе я мечтала давно. Но все никак не было возможности купить. Не скрою, привлекла цена – она намного ниже, чем у других. Почитала характеристики kassel и сразу оформила заказ. Когда получила посылку, была приятно поражена. Маленький и очень компактный механизм. Второе приятное удивление ждало во время уборки. Пылесосит очень качественно, мусора вообще не остается. Всем рекомендую

Отзыв создан: July 1, 2020 в 9:39 a.m.