Отзывы
Немецкий воздухоочистители born отзывы

Производители

отзывы о воздухоочистителях born

Всего оставили: 8 позитивных / 10 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Влад - Рекомендует

Очиститель воздуха born у нас недавно, но могу сказать, что он справляется со своими функциями хорошо. И еще плюс что ему не нужны комплектующие, если что помыл, посушил и можно пользоваться дальше. Если что-то пойдет с ним не так, дополню отзыв)

Отзыв создан: May 17, 2022 в 5:59 a.m.

Вячеслав Петренко - Рекомендует

Поначалу думал, что воздухоочиститель будет только помогать бороться с пылью в доме и пыльцой весной и летом, так как у меня аллергия на амброзию, но почитал отзывы про очистители воздуха в особенности про немецкий бренд born, оказалось, что он ещё имеет функцию ионизация помещения а это значит что кроме очистки воздуха он ещё и убивает бактерии. Спустя 2 недели работы, в квартире стало гораздо меньше пыли, а дышать мне стало намного легче. Управление электронное, все кнопки подписаны на русском языке. Поэтому с настройкой воздухоочистителя проблем не было. Покупкой я доволен

Отзыв создан: March 1, 2022 в 3:48 a.m.

Саша - Не рекомендует

Купил домой воздухоочиститель Born stx-300 так как прочитал в отзывах, что помимо обычной функции очистки у него есть еще функция ионизации. Поэтому этот увлажнитель помимо увлажнения воздуха также проводит оббезараживания воздуха от микробов. Во время работы почти не слышен, внутри установлено несколько фильтров по очистке воздуха, поэтому из него выходит всегда свежий воздух.

Отзыв создан: Jan. 19, 2022 в 8:36 a.m.

Зоя - Рекомендует

Небольшой, доступный по стоимости, но при этом качественный и отлично выполняющий свои обязанности очиститель воздуха Born stx-250 мы себе приобрели. как мы и читали о нем в отзывах, очиститель справляется с заявленной площадью работы. В независимости от того, что стоит он у нас в зале, воздух чистый по всей квартире. Хотя я до последнего не верила, что это возможно. Как он работает не слышно никому – настолько тихо.Все свои функции выполняет на 100%, нареканий к прибору нет.

Отзыв создан: Dec. 30, 2021 в 4:43 p.m.

Нефедовы - Рекомендует

Меня климатический комплекс Борн 250 радует и своей эффективностью, и простотой использования, и качеством изготовления. Вообще не вижу в нем ничего такого, к чему можно было бы придраться. Мы его купили для того, чтобы избавить квартиру от пыли и сделать воздух более влажным. И надо сказать, что с этим он справляется на все 100%, и плюс еще он запахи неприятные нейтрализует.

Отзыв создан: Jan. 15, 2021 в 7:39 a.m.

Камилла - Рекомендует

Купив себе климатический комплекс Born stx 450 мы остались в выигрыше, ведь, как говорится, на своем здоровье экономить нельзя, а то чем мы дышим является немаловажным для хорошего самочувствия. Эта же климатическая установка своей работой направлена на то, чтобы привести воздух в нашей квартире к показателям, близким к идеальным. И это у него получается неплохо. Самочувствие и правда улучшилось.

Отзыв создан: Dec. 4, 2020 в 9:28 a.m.

Малахова - Рекомендует

Многие люди в своих отзывах описывали пользу от установки у них дома очистителей воздуха. Особенно много об этом писали семьи с детьми. Поэтому когда у нас произошло пополнения, я решила тоже приобрести очиститель воздуха. А вариант я выбрала Born stx-600, который понравился своим внешним видом, небольшими размерами и многофункциональностью. С покупкой не ошиблась: он реально улучшил атмосферу дома. При этом работает вообще тихо, ребенку, да и нам тоже вообще никак не мешает.

Отзыв создан: Nov. 21, 2020 в 8:37 a.m.

Pru3paK - Рекомендует

Покупка и запуск в работу воздухоочистителя Борн коренным образом изменила микроклимат в нашей квартире. Дышать стало намного проще, что особенно заметно мне как аллергику. На мебели пыль теперь тоже практически не оседает, что заметно сократило количество уборок и облегчило мне жизнь. А его увлажняющая способность только добавляет плюсов. В общем, с какой стороны ни посмотри, а приобретение этого прибора оказалось полезным и положительно сказывается на здоровье и самочувствии всей нашей семьи.

Отзыв создан: Nov. 13, 2020 в 6:54 a.m.

Лариса А. - Не рекомендует

Когда в офисе нашей фирмы начальство приняло решение заменить старый очиститель воздуха на новый, более современный, то после установки все поняли как по-настоящему должен работать этот прибор. Он не только делает воздух более чистым, но и прекрасно увлажняет и ионизирует его. Дышать легче и наша бумажная пыль вообще не ощущается. (Прибор у нас фирмы Born, модель stx-400). Если честно, отзывы о нем не читала, но нам очень нравится эта модель

Отзыв создан: Nov. 8, 2020 в 3:10 p.m.

Коля - Рекомендует

Меня порадовала простота управления климатическим комплексом Born stx-250. Я быстро сообразил как настроить его на работу таким образом, чтобы он приводил характеристики воздуха к необходимым мне параметрам. В итоге сейчас в нашей квартире воздух без пыли и хорошо увлажнен, а за счет функции охлаждения даже в летний период дома было не жарко, а ионизация избавила квартиру от неприятного запаха.

Отзыв создан: Nov. 5, 2020 в 3:06 p.m.