Отзывы
interativ.ru

Интернет-магазин

Веб-сайт: interativ.ru

Стоит ли совершать покупку в интернет-магазине interativ.ru

Всего оставили: 30 позитивных / 33 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Георгий - Рекомендует

Несколько недель назад я совершил покупку в магазине Interativ.ru. До этого очень тщательно сравнивал цены на интерактивный дисплей XP-PEN Artist 15.6 Pro black, поскольку меня интересовала исключительно эта модель. Оказалось, что здесь дешевле всего. Отличная комплектация, даже упаковка была идеально ровной и без дефектов. Уже успел оценить функционал. Хотелось бы отметить действительно быструю доставку.

Отзыв создан: May 17, 2022 в 6:50 a.m.

Наташа - Рекомендует

В рекламе яндекса увидела по акции интерактивный дисплей xp-pen Artist 22E Pro. Решила брать, не помешал бы в работе. Получила посылку через два дня, как и сказал менеджер Interativ.ru. Спасибо сотрудникам магазина за качественное обслуживание!

Отзыв создан: Feb. 26, 2022 в 11:32 a.m.

Анжела - Рекомендует

Искала интерактивный дисплей в подарок мужу. Перешерстила весь интернет, перечитала кучу отзывов про дисплеи разных производителей, а заодно про магазины, где их продают. Мне очень приглянулась цена на модель дисплея wacom Cintiq 22 в интернет магазине Interativ.ru. С менеджером созвонились, обсудили все вопросы по доставке. Пришла посылка на 3-й день, открыла, проверила, заплатила. Радует, что пришел товар без задержек, в точно обещанное время. Однозначно хочу посоветовать данный магазин Interativ.ru, иначе бы и отзыв не писала о нем)))

Отзыв создан: Feb. 17, 2022 в 6:44 p.m.

Хочу оставить положительный отзыв об интернет-магазине https://interativ.ru - Рекомендует

Очень выгодно купил в интернет-магазине Интератив ру интерактивный дисплей xp pen artist 12 pro. Менеджеры – приятные люди. Быстро оформили заказ, который я получил через 2 дня. Оплата была сделана на месте. Спасибо за ваше доверие!

Отзыв создан: Jan. 25, 2022 в 8:06 a.m.

Паша - Рекомендует

Выбирая интерактивный дисплей моделиSamsung QB13R-T, обзвонил с десяток магазинов в интернете. Спасибо, что мне попался интернет-магазин interativ.ru. Его специалисты толково предоставили мне нужную информацию. Я много раз все переспрашивал, но консультант внимательно выслушал и все пояснял. За профессионализм, терпение и хорошее обращение к покупателям от меня респект и отзыв на 5 звезд для ребят из магазина interativ.ru.

Отзыв создан: Jan. 14, 2022 в 3:36 p.m.

Игорь - Рекомендует

Интерактивный дисплей Wacom cintiq 22 просто находка для дизайнера. Доставили мне с магазина interativ.ru за 3 дня. Сайт https://interativ.ru не взял даже 10% предоплату за доставку, оплатил действительно после получения и полного осмотра интерактивного дисплея и его комплектации. К девайсу привык быстро, все меню интуитивно понятное и кто разбирается в дизайне, тому эта вещь будет очень полезной.

Отзыв создан: Jan. 7, 2022 в 10:17 a.m.

Мария - Рекомендует

Купили ребенку интерактивный дисплей XP-PEN Artist 13.3 Pro black, который хотели давно, но в итоге выбирали за несколько суток до дня рождения. Большое спасибо консультантам магазина INTERATIV.RU за профессиональную консультацию и помощь в выборе наиболее удобной для меня доставки. Большое спасибо за оперативность, сын получил свой подарок прямо к праздничному столу. К слову, прошло три месяца – нареканий нет. Покупкой очень довольны.

Отзыв создан: Dec. 30, 2021 в 8:14 a.m.

Отзыв о приобретении интерактивного дисплея в Interativ.ru - Не рекомендует

По рекомендации коллег купила интерактивный дисплей XP-PEN Artist 15.6 Pro black в интернет-магазине Interativ.ru. Гаджет выбирала для работы. Уже оценила функционал дисплея и пишу отзыв)). Спасибо менеджерам за помощь в оформлении заказа и за быструю доставку. Отдельно хочу поблагодарить магазин Interativ.ru за удобную оплату товара. Дисплей работает хорошо, в работе не подводит

Отзыв создан: Dec. 21, 2021 в 11:17 a.m.

Кристина - Рекомендует

Новенький интерактивный планшет huion, который я увидела на сайте компании interativ.ru, не давал мне покоя. И вот, подкопив денег, я связалась с менеджером, чтоб уточнить наличие гаджета. Он сказал, что изделие есть на складе и его смогут мне доставить буквально за 3 дня. Также специалист помог мне с оформлением заказа и доставки. Рекомендую всем интернет-магазин interativ.ru!

Отзыв создан: Sept. 4, 2021 в 7:09 a.m.

Алла - Рекомендует

Давно думала над покупкой дисплея xp-pen artist. Решила обратиться в специализированный интернет-магазин Interativ.ru, поскольку цены в нем более приемлемые. Менеджер магазина перезвонил сразу после оставления заявки. Грамотно проконсультировал и помог оформить заказ. Доставили в оговоренные сроки, без задержек. Товар упаковали аккуратно, повреждений не было. Дисплей оправдал ожидания – отличное качество изображения. Спасибо сотрудникам из Интератив ру за качественный товар и отличный сервис!

Отзыв создан: Aug. 23, 2021 в 5:48 p.m.

Сергей - Рекомендует

На совершеннолетие дочери мы с женой приняли решение подарить интерактивный дисплей XP-Pen Artist , который подходил по параметрам и цене. О девайсе мы перечитали кучу информации, пересмотрели обзоры, отзывы осталось самое главное – отыскать надежного продавца. Таким оказался интернет-магазин Interativ.ru. Без какой-либо платы наперед мы оформили заказ. На третий день транспортной компанией покупка была доставлена. Интернет-магазин Interativ.ru – этот отзыв про вас!

Отзыв создан: Aug. 12, 2021 в 1 p.m.

Алиса - Не рекомендует

Искала хороший интерактивный дисплей для подарка сыну, по рекламе яндекса попала в магазин Интератив ру. Сотрудники мне перезвонили и предложили ряд вариантов, среди которых я выбрала дисплей фирмы Ваком. Консультант объяснил, как начать пользоваться устройством, и рассказал о гарантии. Доставили заказ в течение 3 дней. Оплата при получении тоже порадовала. Отличный сервис и планшет супер, сын доволен!

Отзыв создан: Aug. 4, 2021 в 5:35 p.m.

Кирилл - Рекомендует

Решили выбрать интерактивный дисплей на подарок ко дню рождения сына. Оставил заявки в нескольких магазинах, но в магазине interativ.ru была быстрая обратная связь от менеджера магазина, в нем и заказал. Остановился я на интерактивном планшете HUION KAMVAS, читал в отзывах, что в нем высокое качество изображения и детализация. Оплату провел после того, как получил посылку. Пришел заказ в течение двух дней, все хорошо упаковано. Хороший сервис, хороший дисплей - рекомендуем магазин.

Отзыв создан: July 23, 2021 в 4:12 p.m.

Валентин - Не рекомендует

нужен был интерактивный дисплей для работы, так как мой старый отказался жить. Нигде не мог найти нужного мне производителя. В interativ.ru он был и даже в наличии. Хорошо, что есть подобные специализированные магазины. Здесь и выбор достойный и цены не драконовские! Доставили быстро. Курьер приятный парень, позволил проверить соответствие. Магазину спс!

Отзыв создан: July 6, 2021 в 2:17 p.m.

А.Н. - Рекомендует

К магазину https://interativ.ru с моей стороны нет никаких претензий. Изначально мой выбор пал на него по той причине, что тут цены на интерактивные дисплеи самые низкие. Оформление покупки XP-Pen Artist 13.3 Pro прошло быстро. Оператор тоже перезвонил мне через короткое время, и мы сумели договориться по удобному именно для меня времени доставки. Курьер был пунктуальным, так что при получении не было потрачено моего лишнего времени. А за час до своего визита он перезвонил мне и сказал, что будет в назначенное время.

Отзыв создан: June 25, 2021 в 6:17 p.m.

Сергей - Рекомендует

Интерактивный дисплей Yesvision TP75 заказал для зала переговоров в нашу компанию. Давно пора внести современные технологии в рабочий процесс. Опытный специалист interativ.ru быстро сориентировал в широком ассортименте товаров. Заказ и доставка выполнены в кратчайшие сроки. Ребята не берут предоплату, оплачивать покупку необходимо при получении.

Отзыв создан: June 16, 2021 в 10:36 a.m.

Егор Кудрявцев - Рекомендует

Для проведения презентаций в магазине понадобился интерактивный дисплей. Купил NewLine TruTouch X6. Не жалею до сих пор. Дисплей безотказный и отлично реагирует на действия. После заказа сотрудник магазина Интератив ру быстро перезвонил и уточнил адрес, данные и код товара. Пришло все вовремя, а оплату произвели уже после получения покупки. Еще понравилось, что дали хорошую гарантию на технику

Отзыв создан: June 8, 2021 в 8:39 a.m.

Алина - Рекомендует

В конференц-зал выбирала интерактивный дисплей. В итоге купила XP-Pen Artist 24 Pro. Эту модель посоветовал консультант магазина https://interativ.ru. Сервис ориентирован на клиентов, не попросили никакой предоплаты. Заказ привезли по адресу и в срок, что очень понравилось. Дисплей пришел целым и без дефектов. Спасибо огромное магазину и его сотрудникам за оперативность!

Отзыв создан: June 4, 2021 в 2:22 p.m.

Сергей - Рекомендует

Очень понравилось, как продавцы-консультанты https://interativ.ru относятся к своим покупателям и клиентам. Сделал заказ утром, указав, что оплачу при получении. Через пару часов мне позвонили и сообщили, что уже через 3 дня приедет курьер. Это идеально. Действительно, я получил свой интерактивный дисплей WACOM Cintiq 22 (DTK2260) вовремя, и радости моей не было предела.

Отзыв создан: May 31, 2021 в 8:12 a.m.

Обращусь еще в магазин INTERATIV.RU - Рекомендует

Для своего сына я решил приобрести интерактивный дисплей HUION GT-221 PRO. Он учится в высшем учебном заведении на технической специальности и выбор дисплея очень важный момент для его учебы. Позвонил в интернет-магазин https://interativ.ru, его мне порекомендовал знакомый, так как тоже покупал на этом сайте. Консультант Александр очень грамотно рассказал про дисплей, быстро оформил доставку, оплачивал картой курьеру. Пообещал оставить отзыв поэтому пишу, а также рекомендую https://interativ.ru для совершения покупок, спасибо!

Отзыв создан: May 21, 2021 в 12:18 p.m.

Яков - Рекомендует

Подобрал для домашнего использования интерактивный дисплей Huion. Про эту модель мне очень подробно все объяснил менеджер магазина INTERATIV, он же и оформил заказ, за что ему большое спасибо. Предоплату не требовали, я оплатил при получении. Дисплей мне привезли очень быстро, в отличном состоянии. Я могу отметить, что здесь отличный сервис, всем рекомендую этот интернет-магазин.

Отзыв создан: May 12, 2021 в 2:08 p.m.

Александр - Рекомендует

Если думаете брать или не брать в ваш офис интерактивный дисплей, то советую, берите. Я остался очень довольный покупкой! Выбор остановился на интернет-магазин interativ.ru, все на высшем уровне! Оператор быстро мне перезвонил, я колебался, какую модель лучше выбрать, и вместе со специалистом подобрали XP-PEN Artist 13.3 Pro. Доставка пришла в течение пару дней, оплата только при получении. Магазин советую!

Отзыв создан: April 30, 2021 в 1:14 p.m.

Владимир Козловский - Рекомендует

Добрый вечер. Пока все отлично. Получил интерактивный дисплей Parblo Coast10 месяц назад. Все работает. Четкие и эффектные изображения. Простой и удобный интерфейс. Хочу отметить, что заказ мне доставили быстро, дольше я думал, какую модель заказать. Перезвонили оперативно, ответили на мои вопросы. Отплатил при получении. Рекомендую Interativ.ru.

Отзыв создан: April 23, 2021 в 1:51 p.m.

Евгений - Рекомендует

Спасли в критической ситуации. У нас разбился рабочий дисплей. Пришлось срочно искать новый. Ключевой плюс, что специалист быстро перезвонил и смог подобрать лучшую замену. Взяли Intboard 32", подошел отлично. Доставили в срок и не пришлось беспокоиться о предоплате. Безгранично благодарен за грамотность специалистов Interativ.ru и быстрое выполнение работы.

Отзыв создан: April 13, 2021 в 12:30 p.m.

Владислав - Рекомендует

Недавно купил в магазине Interativ.ru интерактивный дисплей Parblo Coast10. Сотрудники магазина быстро вышли на обратную связь (в течение тридцати минут). Менеджер помог с выбором необходимой модели. Понравилось, что не требуется предоплата, как на других сайтах. Доставка быстрая. Товар упакован добротно. Пришло все в целостности и сохранности. К качеству товара претензий также не имею.

Отзыв создан: April 5, 2021 в 9:12 a.m.

Александр Г. - Рекомендует

Куплен планшет HUION GT-221 PRO пару месяцев назад в этом интернет-магазине. Отмечу что брал со скидкой. Доставили за два дня до дома. Полностью оплачивал тоже из дома.Мне понадобилось пару часов чтобы разобраться в настройках и поднаровиться под него, т.к. раньше были планшеты попроще. Здесь и размер с весом немаленькие. И «начинки» больше. Первый раз аж глаза разбегались, все и сразу хотелось попробовать. Могу с уверенностью сказать, что данный планшет отличный вариант не только для профессионалов, но и для любителей, так как каждый любитель всегда хочет стать профессионалам, и этот планшет в этом поможет.

Отзыв создан: April 2, 2021 в 10:02 a.m.

Назар - Рекомендует

Я работаю в престижной гимназии и сейчас многие учебные комнаты уже оснащены новейшим оборудованием в виде интерактивных дисплеев. Дошла очередь и до моего класса. Мне предложили самостоятельно выбрать такое устройство. И купить его было важно быстро, чтоб проверка через 4 дня уже его оценила. Только в интернет-магазине interativ.ru мне не отказали в помощи и отправили NewLine TruTouch 55 EX в день заказа

Отзыв создан: March 30, 2021 в 2:42 p.m.

Илья Максимович - Рекомендует

Недавно закупали в школу интерактивные дисплеи. Решили оформить покупку в интернет-магазине INTERATIV.RU. Остались довольны обслуживанием консультантов. Человек очень грамотно рассказал о преимуществах модели GT65 Intboard GT65, хотя и так мы его хотели, так как читали много положительных отзывов от пользователей. Продавец помог нам с оформлением заказа. Оплачивали доставку уже после получения, проверив устройство на функциональность. Отличный магазин, чек для нашего отчета выдали, документы на дисплей тоже. При необходимости будем еще с вами сотрудничать

Отзыв создан: March 26, 2021 в 10:27 a.m.

Даня - Рекомендует

Решились с женой на покупку интерактивного дисплея после прочтения массы положительных отзывов про эту технику. Выбирали по финансовым возможностям. В интернет-магазине Интеративру нам продавец посоветовали купить модель GT65 Intboard GT65. Предоплату вносить не потребовалось, что очень понравилось жене, так как она не доверяет покупкам в сети. Заказ доставили очень быстро. Спасибо!

Отзыв создан: March 26, 2021 в 10:27 a.m.

Леонид Фетисов - Рекомендует

Нам в офис необходимо было купить интерактивный дисплей. Эту задачу поставили мне. Просмотрев предложения интернет магазинов и почитав о них отзывы решил совершить покупку на сайте интернет-магазина https://interativ.ru. После того, как я оставил заявку на их сайте, мне позвонили буквально через 20 минут. Пообщавшись с консультантом, остановил свой выбор на модели EdPro Touch 65''. Доставили заказ быстро. Оплатил после получения. Рад, что не ошибся с выбором магазина и спасибо за достойный гаджет.

Отзыв создан: March 26, 2021 в 10:27 a.m.

Irina - Рекомендует

Несколько недель назад я приобрела себе интерактивный дисплей Prestigio MULTIBOARD 86. Раньше не приходилось иметь дела с подобной техникой, но хочу сказать, что это одно из моих лучших решений. Оборудование качественное и спасибо персоналу магазина за то, что дали подробную консультацию. Платила за оборудование по факту получения.

Отзыв создан: Feb. 25, 2021 в 2:41 p.m.

Михаил - Рекомендует

По моему мнению NewLine X6 – это очень хороший интерактивный дисплей, который теперь выручает меня при выполнении офисной работы на дому. Он отлично подходит для показа презентаций. Я не жалею, что выбрал именно этот интернет-магазин, поскольку ребята со мной быстро связались, рассказали подробные характеристики и предложили оптимальные сроки доставки товара с оплатой при получении.

Отзыв создан: Feb. 3, 2021 в 2:42 p.m.

Елена - Рекомендует

Моя работа подразумевает постоянные собрания в зале для конференций и показ презентаций. Из-за пандемии коронавируса пришлось немного изменить свой формат, из-за чего я и купила Yesvision TP55. Этот магазин привлек меня самой выгодной ценой и возможностью оплатить товар уже при получении. Спасибо за такое честное и прозрачное сотрудничество. Буду рекомендовать своим коллегам interativ.ru

Отзыв создан: Jan. 20, 2021 в 6:01 p.m.