Отзывы
hoverair.ru отзывы о компании

Интернет-магазин

Адрес: Москва

отзывы о покупках и сервисе в интернет-магазине https://hoverair.ru/

Всего оставили: 15 позитивных / 15 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Люда - Рекомендует

Позвонили в интернет-магазин Hoverair.ru сначала за консультацией. Мы с мужем планировали заказать воздухоочиститель модели AirFree Lotus. Консультант нам описал все преимущества данного устройства, рассказал о производительности и других технических характеристиках. К слову, цены на этом сайте самые бюджетные да и отзывы хорошие. Я довольна сотрудничеством с hoverair.ru!

Отзыв создан: April 21, 2022 в 4:35 p.m.

Алексей - Рекомендует

Купил воздухоочиститель Fellowes Aeramax DB55 пару месяцев назад. Теперь вообще нет нужды проветривать помещение так как воздухоочиститель самостоятельно на это всё делает, причём ещё фильтрует воздух задерживая в себе пыль и прочие аллергены. В целом впечатления об аппарате положительные, интернет-магазин hoveair.ru доставил его мне за три дня прям до квартиры.

Отзыв создан: March 10, 2022 в 7:12 p.m.

Арсений - Рекомендует

Отзыв сильно расписывать не буду, просто хочу отметить, что в hoverair.ru достаточно большой выбор очистителей воздуха и отличные цены на них. У меня с покупкой проблем не было и доставка и оплата прошли без проблем

Отзыв создан: Feb. 16, 2022 в 10:07 a.m.

Диана - Рекомендует

Для съемной квартиры решила купить воздухоочиститель AirFree Lotus так как дом стоит возле магистрали. В каталоге интернет-магазина Hoverair.ru выбрала необходимое устройство и положила товар в корзину. Приятно была удивлена, что менеджеры связались через 5 минут и подтвердили информацию. Грамотные консультанты вежливо ответили на все мои вопросы. Спасибо за классное сервисное обслуживание.

Отзыв создан: Feb. 3, 2022 в 11:17 a.m.

Дэн - Рекомендует

С началом отопительного сезона, решили купить воздухоочиститель и так как есть маленький ребенок, покупка очистителя стала второй причиной. Главными критериями выбора для меня стали бесшумность и качественное очищение воздуха. Покупали через интернет магазин Hoverair.ru так как ходить по магазинам бытовой техники нет времени. Почитали отзывы, поискали магазин климатической техники. На сайте Hoverair.ru работают грамотные консультанты, они проконсультировали по подходящей модели + доставили заказ прямо к нашей квартире что мега удобно. Спасибо большое, мы покупкой очень довольны, воздухоочиститель вполне устраивает

Отзыв создан: Dec. 27, 2021 в 3:06 p.m.

Андрей - Рекомендует

Воздухоочиститель работает тихо, не напрягает и не мешает спать. Я купил модель Xiaomi CleanFly TK в этом магазине и ни дня не пожалел о своем приобретении. Понравилось, что каталог разделен на категории. Для каждой модели представлено описание. Я сразу выбрал оптимальную модель и оформил заказ. Доставка оперативная. Коробка приходит тщательно упакованной. Грамотные специалисты магазина Hoverair.ru сразу отвечают на вопросы. Менеджер перезвонил через 5 минут после оформления заказа.

Отзыв создан: Nov. 5, 2021 в 8:17 a.m.

Никита - Рекомендует

Требовался очиститель воздуха для бара, подобрал на сайте магазина Hoverair.ru, сделал заказ. Прислали быстро, расплатился после получения – никаких предоплат, все честно. XIAOMI MI AIR PURIFIER отлично справляется с очисткой воздуха в большом помещении, устраняет запахи, пыль, пыльцу – все ненужное, что летает в воздухе. Электронное управление интуитивно понятное.

Отзыв создан: Oct. 11, 2021 в 8:45 a.m.

Кирилл Кукушкин - Рекомендует

Шеф мне поручил важное дело – выбрать в офис воздухоочиститель. Нам нужен был мощный агрегат, так как в помещении работает большое количество человек. Консультант интернет-магазина https://hoverair.ru предложил мне обратить внимание на очиститель воздуха модели Beurer MK 500. Я доверился ему, и не зря! Техника прекрасно справляется со своей задачей. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку.

Отзыв создан: Sept. 8, 2021 в 9:34 a.m.

Денис - Рекомендует

Только недавно узнал про магазин Hoverair.ru. Ассортимент сразу заинтересовал. Загрязненный воздух в помещении, к сожалению, стал привычным делом в большом городе, так что я решил тщательно изучить все особенности каждого подходящего товара, почитал конечно отзывы про модели, но все же набрал менеджера. Специалист мне емко и внятно рассказал о всех интересующих меня моментах, и мы с ним смогли найти идеальный очиститель фирмы тефаль. Прибор прекрасно работает, есть ночной режим, таймер, что для меня особенно удобно. Всем доволен.

Отзыв создан: Aug. 4, 2021 в 5:10 p.m.

Богдан - Рекомендует

Отзыв хочу начать с того, что это приятный во всех отношениях магазин - Hoverair.ru. Изначально он привлек меня огромным ассортиментом воздухоочистителей. До этого, при поиске на других сайтах, я сталкивался с очень скудным модельным рядом, либо под заказ можно было купить, а это ждать долго, либо цена не устраивала, а здесь даже глаза разбежались от количества производителей и моделей воздухоочистителей. По вопросу наличия обратился к сотруднику магазина Hoverair.ru. Он быстро ответил на мой звонок и сказал, что очистители имеются в наличии. Меня интересовал конкретно воздухоочиститель от фирмы Panasonic и он также был в наличии, цена меня устраивала, наличие доставки курьером прямо домой – устраивало вдвойне! Покупка прошла гладко, очиститель радует меня уже несколько месяцев. Магазину спасибо за климатическую технику!

Отзыв создан: July 14, 2021 в 8:24 a.m.

Татьяна - Рекомендует

Обратилась в интернет-магазин Hoverair.ru, чтобы заказать воздухоочиститель для дачи. Специалист порекомендовал купить Boneco 2071. Я сделала заказ, который в тот же день был отправлен. Через 2 дня я его получила и оплатила картой. Менеджер магазина Hoverair.ru оказался прав, посоветовав эту модель. Качеством обслуживания и человеческим отношением довольна. Спасибо вам.

Отзыв создан: June 15, 2021 в 9:02 a.m.

Максим Коновалов - Рекомендует

Искал надежный и простой в обращении воздухоочиститель. По отзывам в интернете выбрал модель Mitsubishi Electric. На сайт https://hoverair.ru заглянул по рекламе яндекс, о чем не жалею. Спасибо за квалифицированную помощь и быстрый отклик на заявку. Предоплаты не требовали – оплатил товар только после доставки и проверки.

Отзыв создан: May 24, 2021 в 10:53 a.m.

Валентин - Рекомендует

Воздухоочиститель Hitachi EP-A7000 RE стал отличным приобретением для моей квартиры. Работает тихо, а свои задачи выполняет отлично. Купил его в магазине Hoverair.ru. Внимательность персонала очень подкупает, все оперативно и по делу. Не потребовали предоплату, а самое главное, все пришло вовремя и без повреждений.

Отзыв создан: May 7, 2021 в 2:11 p.m.

Луценко - Рекомендует

Интернет-магазин Hoverair мы выбрали т.к. они доставляют по всей России. И воздухоочиститель Mitsubishi Electric MA-E83H-R1, кстати, оказался в наличии по нормальной цене. Доставили именно то, что мы и заказали, совпадения 100% описанию. Гарантия от производителя оказалась приятным бонусом.

Отзыв создан: April 2, 2021 в 1:59 p.m.

Есения - Рекомендует

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам интернет-магазина https://hoverair.ru за то, что вошли в моё положение и согласились перенести дату и время доставки на удобное мне. Так получилось, что никак не могла быть дома в то время, когда мы изначально запланировали доставку мне очистителя воздуха Panasonic. Позвонила и все объяснила оператору. Меня даже поблагодарили за то, что заранее предупредила. Все получила в итоге в удобное мне время.

Отзыв создан: Feb. 28, 2021 в 5:55 p.m.