Отзывы
интернет-магазин advanzy.ru

Интернет-магазин

Адрес: Большая Очаковская ул., 47 а, Москва, 119361
Телефон: 8 (499) 460-00-96

интернет-магазин бытовой техники advanzy.ru отзывы о покупках

Всего оставили: 13 позитивных / 14 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Дима - Рекомендует

ответственные ребята достали мой пылесос вовремя, без повреждений. Всвоем отзыве интернет-магазин advanzy.ru советую

Отзыв создан: April 24, 2022 в 3:28 p.m.

Чернов Паша - Рекомендует

Я считаю интернет-магазин advanzy хорошим. Заказывал там пылесос, перед покупкой я позвонил на сайт и попросил помощи в выборе потому что сам не очень разбираюсь в пылесосах, несмотря на то что почитал о них отзывы и даже посмотрел обзоры. Мне нужно было купить тихий пылесос за невысокую цену. мне менеджер предложила несколько вариантов из них я выбрал себе Roborock. Как по внешнему виду так и по цене мне он понравился. Работает хорошо, считаю покупку одну из лучших за последние пару месяцев!

Отзыв создан: March 22, 2022 в 7:50 a.m.

Лара - Рекомендует

Свой беспроводной пылесос я покупала в интернете на сайте advanzy.ru. Менеджер-консультант уточнил у меня сумму, на которую я рассчитываю и предоставил несколько подходящих вариантов. Электролюкс понравилась мне больше остальных. Техника из этого интернет-магазина пришла мне спустя два дня после заказа. Придраться не к чему, только слова благодарности.

Отзыв создан: Feb. 10, 2022 в 10:16 a.m.

Жданов Л.О. - Рекомендует

Брал для родителей беспроводной пылесос. Много читал отзывов про модель BISSELL 2983N. Решил все-таки приобрести в магазине Advanzy.ru, тут он был по новогодней скидке. Хочу выразить благодарность магазину Advanzy.ru. Доставили за два дня. Все запечатано, доставлено аккуратно и оперативно. Удобный, почти бесшумный, корпус легкий. Заявленным характеристикам соответствует. Мотор у него модернизированный, работает отлично.

Отзыв создан: Jan. 5, 2022 в 2:45 p.m.

Кристи - Рекомендует

За свои деньги модель пылесос Xiaomi Dreame вполне достойный. Благодаря насадкам все чистится легко и быстро от волос и прочего мусора. Пользоваться удобно, корпус крепкий. В магазине Advanzy.ru была на него акция и по итогу самая приемлемая цена, консультант меня сориентировал по характеристикам. Доставили курьером. Пылесос плотно запакован, компактный. Работает без зарядки долго. Спасибо магазину Advanzy.ru за такую вещицу.

Отзыв создан: Nov. 22, 2021 в 10:01 a.m.

Виктория Кудряшова - Рекомендует

Аккумуляторный пылесос Bissell 1971G мне понравился. Полчаса работает без дозарядки. Хорош для кухни — крошки, мелкий мусор убирает отменно. Очень радует, что нет проводов. Благодаря индикатору, вижу, когда пора очищать контейнер. Кстати, это делается очень легко. Из недостатков – всего две дополнительные насадки и скромный дизайн, но это на работу не влияет. Практичная модель. Очень довольна, что попала на сайт магазина Advanzy.ru. Выбор техники огромный, цены на некоторые модели дешевле, чем у других. Не требуется оплата наперед. Платишь только за полученный товар. Буду рекомендовать друзьям.

Отзыв создан: Nov. 3, 2021 в 7:36 a.m.

Женя - Рекомендует

Оплачивала свой новый пылесос Xiaomi Jimmy JV63 я картой при получении. Так удобно: не пришлось заморачиваться по поводу того, чтобы снять деньги. Курьер advanzy.ru кстати мне заблаговременно позвонил, чтобы я была дома и смогла получить свой товар. Проверяла на месте прямо при нем, когда убедилась, что все в порядке, то сразу же рассчиталась. Претензий не имею вообще ни по одному пункту нашего с ними сотрудничества.

Отзыв создан: Oct. 18, 2021 в 9:06 p.m.

Яна Квасневская - Рекомендует

Так-то класно, что есть такие хорошие интернет-магазины, как Advanzy.ru. Ведь если бы не он, то у меня бы не появился такой отличный пылесос Miele. А посоветовал мне его купить менеджер. причем паренек оказался довольно толковым, объяснил мне как для особо одаренных, так что я даже инструкцию после покупки не доставала, мне итак было понятно как им пользоваться, хотя до этого я с такой техникой не сталкивалась.

Отзыв создан: Oct. 17, 2021 в 8:04 a.m.

Рома - Рекомендует

Вертикальный пылесос Philips FC6171 оказался мощным и качественным. Регулярно убираю трехкомнатную квартиру и час не вспоминаю о разрядке аккумулятора. Пылесосить без длинного шнура — просто блаженство. Понимаешь это, когда сравниваешь со старым обычным пылесосом. Жаль, что в комплекте только две насадки — основная для пола и ковров и турбощетка для шерсти животных, но пока обходимся и этими. В целом пылесос удовлетворяет все наши потребности в уборке. Хочу отметить высокий уровень сервиса интернет-магазина Advanzy.ru. Очень грамотные консультанты, удобные условия оплаты и доставки.

Отзыв создан: Oct. 16, 2021 в 3:43 p.m.

Маринка - Рекомендует

В интернет-магазине Advanzy.ru я выбрала хороший и качественный вертикальный пылесос фирмы самсунг. Мне понравилась модель белого цвета. Может мой отзыв будет полезен, советую обратить внимание на эту модель VS15R. В интернет-магазине Advanzy проходила акция, поэтому я еще и сэкономила приличную сумму денег. Позвонила менеджеру, проконсультировалась. Он сразу оформил заказ, уточнил данные для отправки. Мой пылесос приехал за 3 дня. Очень классный, даже лучше чем на фото! Советую.

Отзыв создан: Aug. 11, 2021 в 2:01 p.m.

Светлана - Рекомендует

Оформила онлайн-заявку в интернет-магазине на сайте https://advanzy.ru/. Вскоре раздался звонок от менеджера сайта. Он рассказывал о преимуществах пылесосов, которые мне понравились, и я выбрала модель Керхер VC 4s . Минимальные сроки доставки – 2 дня. Предоплата не предусмотрена, это радует. Получила заказ, и отдала деньги. Все просто и легко!

Отзыв создан: July 6, 2021 в 5:54 p.m.

Василий - Рекомендует

Убирать вручную не люблю. Нашел выход – вертикальный пылесос фирмы Electrolux. Благодаря грамотному сопровождению менеджера магазина Аdvanzy.ru, обладаю универсальным и компактным прибором. Достаточно было оставить номер, и продавец сам набрал меня, уточнил заказ. Доставка осуществляется от 2 дней. Платить наперед не надо. Полная сумма после приема. Рекомендую!

Отзыв создан: July 6, 2021 в 5:52 p.m.

Мария - Не рекомендует

Сломался старый пылесос. Обходиться без него не хочется. Решили купить новый. Обратилась на интернет-сайт https://advanzy.ru/, заказала звонок. Мне быстро перезвонили, провели консультацию, и я выбрал вертикальный прибор модели Clever&Clean HV-450. Привезли в оговоренный срок, деньги заплатила после вскрытия коробки. Спасибо продавцам за рекомендацию!

Отзыв создан: July 6, 2021 в 5:51 p.m.

Вероника - Рекомендует

Сегодня получила долгожданный пылесос Dauken BS180 Aqua Brush и сразу решила оставить отзыв. Заказ делала в интернет-магазине https://advanzy.ru/. Быстро мне позвонил менеджер. После подтверждения я стала ждать. Через 2 дня курьер принес пылесос домой. Оплатила сразу после получения. Предоплату от меня никто не требовал. Спасибо грамотным специалистам за ответственное отношение к работе.

Отзыв создан: June 30, 2021 в 3:53 p.m.