Отзывы
Britvas.ru отзывы о магазине

Интернет-магазин

Купить по выгодной цене электробритвы мужские, популярные новинки с доставкой в интернет-магазине Britvas.ru

Всего оставили: 12 позитивных / 12 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Сеня - Рекомендует

Купил на сайте Britvas.ru бритву Браун. Доставка заняла всего лишь 2 дня, как мы и договаривались. В итоге, все отлично! Бритва работает, ожидания оправданы! Чек, гарантия - все есть, все четко! Сервис на отличном уровне. Спасибо, ребята, за отличную работу!

Отзыв создан: Jan. 5, 2022 в 8:05 p.m.

Алексей - Рекомендует

Каждый день я хожу на работу в офис и должен всегда выхлядеть хорошо. Раньше я брился обычными бритвенными станками, но это занимало много времени и доставляло дискомфорт. Нашел через поиск интернет-магазин электробритв. С помощью опытного консультанта выбрал себе электробритву Браун. Я выбрал Braun Series 9 9385cc .Доставили быстро. Я доволен!

Отзыв создан: Dec. 12, 2021 в 8 p.m.

Андрей - Рекомендует

Месяц назад брал в интернет-магазине Britvas.ru электробритву Braun. Узнал о них из рекламы в интернете. Остался удовлетворен тем, как меня обслужили. Менеджер быстро перезвонил, курьер тоже звонил. Все было вежливо. Доставили быстро, но не это главное. Сам фотоэпилятор качественный, соответствует описанию. Спасибо магазину!

Отзыв создан: Nov. 21, 2021 в 4:29 p.m.

Ирина - Рекомендует

Решила в подарок мужу приобрести электробритву Philips. Возможности поехать выбрать самой не было, поэтому заказала через интернет-магазин Britvas.ru. Понравился момент, что оплата может быть наличными деньгами или картой после получения заказа. Заранее никакой предоплаты я не вносила. Получила заказ без задержек. За хороший сервис магазин рекомендую.

Отзыв создан: Nov. 12, 2021 в 4:28 p.m.

Антон - Рекомендует

Считаю большой удачей, что мне попался этот интернет-магазин в поисковике. Поломалась электробритва, нужно было срочно приобрести новую, так как станками я не бреюсь уже лет 10. Зашел на сайтBritvas.ru, сразу понравилось, что есть большой выбор. Промониторил цены - вполне устроили. Заказал Philips. Никакой предоплаты, доставка 2 дня. Все круто, спасибо большое!

Отзыв создан: Oct. 21, 2021 в 6:28 p.m.

Влад - Рекомендует

Перезвонили быстро, не прошло и 10 минут. Менеджер достаточно грамотный и хорошо разбирается в ассортименте, помог мне выбрать крутую бритву Браун. Оформил заказ, никаких разводов с предоплатой не было, все только по факту. Доставка относительно быстрая, 3 дня, если учесть, что я живу в другом городе. Магазин однозначно рекомендую к сотрудничеству, сервис понравился

Отзыв создан: Oct. 5, 2021 в 6:22 p.m.

Владимир - Рекомендует

Мне мой заказ бритву Panasonic ES-LV6Q магазин доставил через день после оформления заказа. Бритва полностью такая же как на сайте. И со всеми документами. С чеком и гарантией. Упаковали её хорошо. Очень доволен бритвой. Замечательно бреет. Магазин советую за оперативность и скрупулёзность.

Отзыв создан: Aug. 31, 2021 в 6:16 p.m.

Дмитрий - Рекомендует

Купил в магазине britvas.ru бритву Philips Series 9000 Prestige. Доставили через день, быстрее чем я ожидал. Порадовало наличие наложенного платежа, без предоплаты. Курьер уточнил удобное время для доставки. Товар пришел в идеальном состоянии. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям.

Отзыв создан: Aug. 18, 2021 в 5:44 p.m.

Степан - Рекомендует

Покупка электробритвы в магазине прошла позитивно и приятно для меня. Выбранная мной бритва Браун доставлена была очень акуратно довольно оперативно и без задержек. Перед тем как приехать курьер позвонил и сказал что приедет. Бритва была в полной комплектации и со всеми документами. Большое спасибо за сервис.

Отзыв создан: Aug. 9, 2021 в 5:35 p.m.

Сергей - Рекомендует

В магазине Britvas.ru понравился сервис. Я покупал в нём себе электробритву Braun. Ценники на электробритвы вполне доступные и выгодные. На счёт доставки можно договорится на удобное тебе время. Мне доставили бритву аккуратно сложенной и с чеком и гарантией. За такой сервис спасибо!

Отзыв создан: Aug. 7, 2021 в 6:39 p.m.

Владимир - Рекомендует

Магазин britvas.ru однозначно рекомендую. Где-то две недели назад, решил купить новую электробритву. Высматривал себе модель посвежее и посовременнее. Нашёл этот магазин через поисковик. В магазине хорошие цены и богатый выбор. Я выбрал себе электробритву Panasonic.Доставили её на следующий день. Всё в полном порядке. Магазин рекомендую.

Отзыв создан: Aug. 5, 2021 в 5:34 p.m.

Дмитрий - Рекомендует

Купил в магазине Britvas.ru себе электробритву Braun. Сервисом магазина остался полностью доволен. И с перезвоном не тянут. И с долгими объяснениями чего хочешь, заморачиваться не нужно. Курьер пунктуальный. Оплата двумя способами. Я заплатил картой.

Отзыв создан: July 30, 2021 в 1:51 p.m.