Отзывы
robory.ru

Интернет-магазин

Адрес: Одесская ул., 2а, Москва
Телефон: 8 (499) 322-39-96
Веб-сайт: robory.ru

Отзывы о интернет-магазине robory.ru

Всего оставили: 11 позитивных / 11 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Юрий - Рекомендует

Первое на что хочется в отзыве обратить внимание — это цена робота Hyundai H-VCRX30. В данном магазине robory.ru цены на приборы такого типа ниже, нежели в других подобных, что однозначно радует. Пылесос обладает низким уровнем шума, проводит уборку под любыми поверхностями (диваны, кресла и т.д.). Пылесос имеет три режима чистки. На уборку в двухкомнатной квартире у него уходит около 40 минут. Прекрасно собирает шерсть животных. За счет квадратной формы лучше убирает в углах. К магазину robory.ru претензий нет. Товар качественный с гарантией. Консультанты вежливые, доставка быстрая.

Отзыв создан: April 22, 2022 в 10:58 a.m.

Иванов Алексей - Рекомендует

Роботом пылесосом Clever & Clean AQUA-Series 01 максимально легко управлять где бы он не находился. К сети wi-fi подключается моментально, в стандартном режиме работы практически не слышно как он работает. Я уже и забыл когда последний раз сам убирал в квартире всегда чисто и это невероятно удобно. Спасибо за такой робот-пылесос интернет-магазину robory.ru

Отзыв создан: Feb. 14, 2022 в 3:50 p.m.

Виталий - Рекомендует

Мы с женой недавно заказали на сайте магазина Robory.ru Cecotec Conga 4490. Нас все в нем устраивает. Убирает робот хорошо. Легко чистится. Качественная сборка. Понравилось, что оператор быстро с нами связался и помог оформить покупку. Через день пылесос убирал дом! Предоплату не просили. Прекрасный сайт. Всем рекомендую. Консультанты толковые, не хомят.

Отзыв создан: Jan. 7, 2022 в 10:12 a.m.

Роман - Рекомендует

Долго выбирал робот-пылесос, так как моя предыдущая модель сломалась. Не знал, что выбрать, так как хотелось современный и недорогой вариант. Консультант магазина robory.ru посоветовал модель Сяоми дрим. Спасибо большое магазину за своевременную обработку заказов и отличное качество техники. Предоплату не взяли, и оплата совершилась уже после получения. Качество сервиса – 10 баллов.

Отзыв создан: Nov. 23, 2021 в 8:37 a.m.

Анастасия - Рекомендует

В погоне за новинками решили с мамой купить домой робот-пылесос. Выбрали модель Okami U100 Laser, и не зря. Менеджер магазина Robory.ru набрал через 10 минут и подтвердил заказ. Ответил на все вопросы, которые нас интересовали, порадовало, что знает товар, который предлагает. Доставка быстрая, в течение трех дней, оплата при получении, никаких предварительных взносов! Отличный магазин, рекомендую!

Отзыв создан: Oct. 25, 2021 в 9:59 a.m.

Валя - Рекомендует

В своем отзыве мне бы хотелось отдельно отметить профессиональную работу консультанта интернет магазина Robory.ru. Без его помощи у меня вряд ли получилось так быстро оформить подобрать себе подходящий робот-пылесос и еще не факт, что выбор я бы сделала правильно. А так я не потратила много времени на выбор и в итоге купила именно то, что и хотела. Также хочу сказать, что общение было вежливым, стало понятно, что в клиентах тут заинтересованы.

Отзыв создан: Sept. 15, 2021 в 7:27 a.m.

Аня - Рекомендует

Я вообще не раздумывала долго над тем где купить себе робот-пылесос. Я по рекламе яндекса перешла по ссылке и попала в интернет-магазин https://robory.ru. Здесь нашла номер для консультаций и позвонила по нему. Ответили мне сразу и реально помогли подобрать робот-пылесос Moneual MR6500, который устроил меня как по цене, так и по характеристикам. Доставили товар в назначенное время, так что в своем отзыве я хочу написать, что спонтанные покупки тоже могут быть удачными и иногда и рекламе можно доверять.

Отзыв создан: Sept. 14, 2021 в 12:13 p.m.

Владислав - Рекомендует

Заказал мой первый робот-пылесос в https://robory.ru– оперативно доставили, полный комплект, гарантия от производителя. Samsung VR20R7260WC отлично подошел для уборки пола – у нас ламинат, ковров нет, пыль убирает на раз. Хорошо чувствует габариты комнат, довольно долго работает без подзарядки, а если аккумулятор сел в процессе – отправляется на подзарядку, после чего продолжает уборку с того же места.

Отзыв создан: Aug. 26, 2021 в 1:25 p.m.

Альберт - Рекомендует

Причиной, по которой я тоже выбрал интернет-магазин Robory.ru стало конечно же так же отсутствие предоплаты. Я вообще с опаской отношусь к онлайн-покупкам, но тут понял, что с моей стороны рисков нет вообще никаких, поэтому и заказал себе робот-пылесос IBOTO SMART Х615GW AQUA. При получении товар сначала проверил, а потом отдал за него деньги. Робот оказался оригинальным, с документами и гарантией от производителя, так что не зря потратил время на обращение сюда, а купил качественный и полезный товар.

Отзыв создан: Aug. 4, 2021 в 12:26 p.m.

Инна Лазарева - Рекомендует

Выбирать было непросто – среди такого многообразия в robory.ru! Но с помощью менеджера получилось подобрать идеальную модель для моей компактной квартиры – чтобы и по характеристикам подошла, и по внешнему виду понравилась, и цена была доступной. Робот-пылесос Philips FC8715 стал лучшим помощником по дому – вся сухая уборка на нем, работает от аккумулятора очень долго.

Отзыв создан: Aug. 3, 2021 в 11:17 a.m.

Татьяна - Рекомендует

Отличный магазин Robory – все рассортировано, удобно искать нужную модель. Быстрая доставка, доступные цены. Заказала робот-пылесос Roborock S6 MaxV (русская версия) – понравился по характеристикам, отзывам. Смело могу подтвердить все хорошее, что о нем уже сказано! Идеальный помощник по дому, справляется с любыми загрязнениями, хорошо вычищает пыль под диваном и шкафом.

Отзыв создан: July 10, 2021 в 9:54 p.m.