Отзывы
вертикальный пылесос wilssen отзывы

Бытовая техника

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 65, стр. 5
Телефон: +7 (499) 322-18-76

wilssen отзывы о пылесосах

Всего оставили: 8 позитивных / 9 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Надя - Рекомендует

На деле хороший пылесос фирмы вилсен. Я раньше не слышала о таком бренде wilssen, но почитала отзывы, характеристики+меня подкупило, что пылесос этот немецкого производителя, а не Китай, а то, что он работает от аккумулятора, только добавляет ему плюсов. Если раньше я тратила большое количество времени на то, чтобы подключить пылесос к розетке+ее не всегда хватало на все комнаты, была вечная волокита с этими проводами, переносками, то теперь я могу просто брать его, включать и начинать пылесосить. Это очень удобно и экономит огромное количество моего времени

Отзыв создан: May 12, 2022 в 11:23 a.m.

Марина - Рекомендует

Искала себе именно мощный беспроводной вертикальный пылесос и почитав отзывы выбрала Wilssen G-250. Пока еще только несколько раз им убиралась, но могу сказать, что все нравится. Он легко и быстро собирает с пола мусор и шерсть, а также, как мне кажется, после уборки становится дома меньше пыли. Видимо все-таки не зря в нем установлен фильтр для ее сбора. Бужу продолжать пользоваться. Надеюсь, что и в дальнейшем разочарований не будет.

Отзыв создан: April 10, 2022 в 3:36 p.m.

Изабелла - Рекомендует

Наконец то купила себе крутой и современный беспроводной пылесос, фирму выбрала Wilssen. Отзывы о нем понравились больше всего к тому же я изначально выбирала пылесос по цене и внешнему виду, но оказалось, что он по характеристикам и эффективности работы классный. Отдельно хочу отметить тот момент, что он беспроводной, поэтому просто иду с ним куда надо и там пылесошу. Заряжается в перерывах между использованием, контролировать этот процесс мне надо

Отзыв создан: March 22, 2022 в 7:58 a.m.

Марта - Рекомендует

Отзыв хочу посвятить не пылесосу Wilssen, а его фильтру. Сюда производитель вмонтировал классный вместительный циклонный фильтр-пылесборник (говорю конкретно про модель, которая у меня Wilssen G-350). Его объем 0,8 литра позволяет мне не прерывать уборку на то, чтобы вытряхнуть его. Места хватает на весь мусор. Еще здорово, что предусмотрена такая технология, как Cycle, благодаря которой мощность всасывания самого пылесоса не падает даже когда его контейнер переполняется

Отзыв создан: Feb. 17, 2022 в 6:02 p.m.

галя - Рекомендует

тоже добавлю отзыв про вертикальный пылесос Wilssen G-450. В руке он лежит удобно, не испытываю дискомфорта или усталости во время проведения уборки. А еще мне нравится наличие турборежима, при котором он работает вообще здорово. У меня при его использовании получилось очистить даже застарелые пятна с ковра, которые я думала там поселились навсегда.

Отзыв создан: Jan. 4, 2022 в 7:05 p.m.

Хохлова Аля - Рекомендует

Пылесос Wilssen оправдывает свою цену. Он удобен и прост в эксплуатации. Аккумулятор с хорошей ёмкостью, хватает на долго. Мусор собирает весь, достаточно пропылесосить 1 раз. Ребёнок 10 лет тоже с лёгкостью им пылесосит. Мощность регулируется, насадки идут в комплекте для разных уборок. На зарядке стоит не дольше 3 часов, и заряжается за это время полностью.

Отзыв создан: Dec. 17, 2021 в 2:32 p.m.

Эля - Рекомендует

Хотелось бы в своем сегодняшнем отзыве похвалить производителя вертикального пылесоса Wilssen. Аппарат реально сделан как надо, да и работает здорово, мне нравится.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:30 p.m.

Антон - Не рекомендует

Раньше ежедневная уборка шерсти кота меня очень напрягала. Искал варианты, как облегчить себе жизнь. Поглядел отзывы в интернете про разные пылесосы и купил самый мощный фирмы wilssen. Почти два часа работает без подзарядки. Фильтр тонкой очистки прекрасно справляется с шерстью. Управление на рукоятке. Мотор запускается плавно, без рева. Вообще пылесос не шумит , тем самым не пугает моего котика. Сам пылесос, что с щеткой, что без нее, практически невесомый. И главное – нет провода, который мешает уборке.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:20 p.m.

Оля - Рекомендует

беспроводной вертикальный пылесос Wilssen отлично справляется со своими обязанностями по сбору пыли и мусора в моей квартире. Помимо этого, он имеет удобную конструкцию, при помощи которой мне удобно им пользоваться. В руке держать удобно, щетки легко меняются, маневренные, ими удобно убирать и в углах и около плинтуса. Фильтр не забиваемый, чистить его легко, в общем приобретением своим я довольна на все 100%.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:19 p.m.