Отзывы
Отзывы покупателей об интернет-магазине Musical-unity.ru

Интернет-магазин

Адрес: Москва, Складочная улица, 1с13
Телефон: +7 (499) 110-54-62

Musical-unity.ru - интернет магазин, в котором можно купить саундбар по выгодной цене

Всего оставили: 6 позитивных / 8 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Арсений Сердюк - Не рекомендует

Отзывов про саундбары много, а вот магазинов, где можно купить хороший саундбар раз два и обчелся. Хорошо, что я узнал про musical-unity.ru и смог купить у них свою желаемую ямахуСпасибо, класс

Отзыв создан: March 3, 2022 в 2:28 p.m.

Жека - Рекомендует

Давно собирался купить хорошую акустическую систему, чтобы смотреть любимые фильмы с удовольствием. Выбор остановил на модели саундбара yamaha yas-209, отзывы о котором я нашел на просторах интернета, и полностью остался доволен своим решением. Звук чистый, многогранный, максимально приближенный к звукам окружающего мира. Устройство не требует кабельного соединения, что очень удобно, и ускоряет процесс подключения аппаратуры к телевизору. Порадовал стильный внешний вид саундбара и его небольшие размеры. Отдельная благодарность в отзыве менеджеру магазина Musical-unity.ru за высокий сервис обслуживания!

Отзыв создан: Feb. 21, 2022 в 3:53 p.m.

Марк - Рекомендует

В этом магазине удалось выгодно купить саундбар. Musical-unity.ru однозначно заслуживает от меня отзыв на 5 звезд!

Отзыв создан: Feb. 11, 2022 в 4:10 p.m.

Алексей Симонов - Рекомендует

Приобрел саундбар Sony HT-G700 (HTG700.RU3) недавно. Представитель интернет-магазина musical-unity.ru быстро связался со мной для подтверждения заказа. Доставили через два дня, предварительно созвонившись для уточнения деталей доставки. Оплатил уже после получения и осмотра. Устройство отличное! Работает, как часы. Благодарю сотрудников магазина за вовремя доставленный товар!

Отзыв создан: Jan. 26, 2022 в 6:28 a.m.

Игорь - Рекомендует

Первый саундбар из магазина Musical-unity.ru купил у меня друг. Потом я у него послушал и себе захотел такой же. Он мне подсказал, как оформить заказ и подсказал какую модель он купил. После оформления прошло полчаса и мне позвонила девушка с сайта и поинтересовалась доставкой. Доставку оформили быстро и недорого. Саундбар доехал до Питера за 5 дней, спасибо!

Отзыв создан: Jan. 18, 2022 в 3:59 p.m.

Леня - Рекомендует

присматривал саундбар Xiaomi Mi на разных сайтах смотрел, сравнивал, читал отзывы. Но заказал на сайте Musical-unity.ru, здесь продают без предоплаты, можно оплатить при получении. После заказа быстро связались со мной, хорошо проконсультировали по товару. Саундбар получил быстро, мне предварительно позвонили по доставке, вышло удобно.

Отзыв создан: Jan. 13, 2022 в 9:01 a.m.

Дэн - Не рекомендует

Мы с братом любим ходить в кино – впечатляет и картинка, и объемный звук. Но захотелось, чтобы и дома было нечто подобное. Решили сложиться и купить крутую аппаратуру. Сначала приобрели огромный телевизор, а к нему решили докупить саундбар yamaha ysp-5600. Нашли хорошую цену в интернет-магазине Musical unity.ru Сделали заказ и быстро получили. Теперь можно в кинотеатр не ходить :).

Отзыв создан: Jan. 13, 2022 в 9 a.m.

Константин - Рекомендует

Купил в musical-unity.ru саундбар Bose Soundbar 700. Переживал, что за такую цену не получу желаемого качества. Но устройство просто отличное! Спасибо сотруднику за честность и умение выслушать клиента! Консультант знал свой товар от и до, рассказал о правилах эксплуатации и о гарантийном сроке! Доставили в сроки, а оплатил все на руки, когда получил посылку

Отзыв создан: Jan. 13, 2022 в 8:59 a.m.