Отзывы
Syperob.ru

Бытовая техника

Адрес: Россия, Москва, улица Бутлерова, 17
Телефон: 8 (499) 455-40-56
Веб-сайт: Syperob.ru

«Syperob.ru» - Интернет магазин инновационной техники для дома. Ассортимент магазина представлен оконными роботами-мойщиками, которые станут незаменимыми помощниками по дому. Мы работаем только с лидерами рынка. На сайте вы сможете найти продукцию таких брендов как Xiaomi, Hobot, IBoto, Bist, Notto.

Всего оставили: 6 позитивных / 8 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

не указано - Не рекомендует

Это мой реальный отзыв о роботе стеклоочистителе. Купила Hobot 198. До покупки сама задавалась вопросом, а нужен ли робот окномойщик? НУЖЕН! Девочки! 100%. У меня модель Hobot, руки отдыхают, я сама стала больше дома дел делать, потому что за меня все делает мой помощник. Управляю им просто через пульт, удобно и сама занята другими делами.

Отзыв создан: March 28, 2022 в 8:28 a.m.

Анерсен - Рекомендует

В этой компании мы заказали робота для мойки окон. Так сейчас его берем еще и для работы. Одним заказом убили сразу двух зайцев. Хорошо, что в магазине была скидка, нам повезло. В итоге, что мы имеем? Этот робот чистит не толь ко стекла и окна, но и даже с кафелем в ванной наводит порядок.

Отзыв создан: March 18, 2022 в 7:49 a.m.

Веторова Наташа - Рекомендует

Эта модель новая. Не стали брать то, что уже вышло на рынок давно. Купили робота от Notto. Сильно мощный. Всасывает очень масштабно. Выбираем из трех вариантов уборки и смотрим, как стеклоочиститель избавляет нас от загрязнения.Хорошие салфетки идут в комплекте, фиксирующее кольцо, страховочный шнур. Дома теперь моем не только стекла,но и кафель в ванной

Отзыв создан: March 17, 2022 в 2:12 p.m.

Fyf АНАСТАСИЯ - Рекомендует

Робот-стеклоочиститель Hobot 198 снабжен вакуумом. Это очень видно, прекрасно держится и делает свою работу. Есть спец датчик, который и замеряет силу сцепления. Так даже спокойнее. Я знаю, что он не упадет. Если что не так-сразу пищит) Удобно. Первое время я стояла и наблюдала за ним а сейчас делаю свои дела, а он работает. Пользуюсь им 2 месяца. Робот у меня Hobot 198. Вполне достойный. Плюс в работе, что никакой воды и грязи. Только остается смотреть за ним, как работает. Нет разводов. После ни разу не домывала или дотирала что-то. Даже когда светит солнце все идеально на стекле. Сейчас еще стала им мыть плитку в ванной комнате.

Отзыв создан: March 16, 2022 в 4:13 p.m.

Захарова - Рекомендует

Kitfort KT-564 заказала здесь. Квадратная платформа, которая прекрасно справляется со своими обязанностями! Размеры самого основания меньше, чем у Ксиаоми к примеру, но мне удобно. Каждому свое. Вес 1,5, хорошо крепится. Моет без разводов. Удобная штука!

Отзыв создан: March 14, 2022 в 6:17 a.m.

Сергей - Рекомендует

Самая низкая цена по рынку, рекомендую.

Отзыв создан: March 5, 2022 в 8:19 a.m.

Ангелина - Рекомендует

На Syperob.ru заказывала впервые, выбрала IBoto Win 199. Привезли на следующий день. Все быстро, оперативно. Девушка-оператов рассказала все подробно про мойщика. Магазин проверенный.

Отзыв создан: March 5, 2022 в 8:16 a.m.

Ангелина - Не рекомендует

На Syperob.ru заказывала впервые, выбрала IBoto Win 199. Привезли на следующий день. Все быстро, оперативно. Девушка-оператов рассказала все подробно про мойщика. Магазин проверенный.

Отзыв создан: March 5, 2022 в 8:15 a.m.