Отзывы
Мойщик окон фирмы Notto, отзывы

Бытовая техника

Один из лучших мойщиков для очистки всех вертикальных поверхностей от японского производителя.

Всего оставили: 20 позитивных / 21 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Даша - Рекомендует

У меня робот-стеклоочиститель notto t40, как его характеризуют в отзывах, это маленький помощник и с ним легко может справится даже ребенок. Устройство имеет хорошую комплектацию и надежно фиксируется валиками к любой ровной поверхности. После мытья не оставляет ни пятен, ни разводов. Даже устаревшую грязь отмывает на раз два. Дополнительных тряпочек мне хватит надолго

Отзыв создан: Nov. 29, 2022 в 2:06 p.m.

Лика - Рекомендует

С появлением маленького ребенка времени просто не хватает. Решила облегчить себе жизнь и купила робот-стеклоочиститель Notto R40 Cleverbot. Распаковала, посмотрела инструкцию, проверила в работе на домашнем зеркале, на нем потренировалась и поняла как работает. В принципе ничего сложного, я за 15 минут поняла, как работают все его функции. Дальше начала мыть стекла. Мойка заняла на треть меньше времени, а главное-не нужно делать самой! Робот может в авторежиме мыть, а по окончанию уборки оповещает звуковым сигналом.

Отзыв создан: Aug. 22, 2022 в 11:34 a.m.

Маргарита Рябинина - Рекомендует

Люблю, когда в квартире чисто и уютно, только убирать не люблю, наверное, как и любая женщина. Поэтому, когда увидела в продаже автоматических мойщиков окон, то показалось, что дороговато, но потом почитала отзывы, посмотрела обзор на youtube и решила, что надо покупать. Выбрала модель Notto Q40 Perfect Cleaner по принципу «цена-качество». После того, как начала пользоваться не пожалела о покупке ни разу, он стоит своих денег. С задачей справляется на «отлично», разводов не оставляет. От меня ни требуется никаких физических и практически временных затрат. Только несколько минут для того, чтоб переставить с окна на окно и включить. Работает тихо. Индикатор сообщает о конце работы. Теперь окна мою между делом, увидела, что запылились, включаю Notto дальше занимаюсь своими делами. Очень рекомендую обзавестись таким помощником!

Отзыв создан: March 16, 2020 в 7:57 a.m.

Валентина - Рекомендует

Качество сборки самого робота-мойщика NOTTO просто отличное, да и форму ему сделали удачную, так что промывает окно он хорошо, не оставляет разводов и не пропускает никаких участков.

Отзыв создан: March 6, 2020 в 11:23 a.m.

xSti - Рекомендует

Немаловажный плюс мытья окна роботом-мойщиком Notto Home Robot в его самостоятельности. Моя функция в этом процессе теперь сводится только лишь к тому, чтобы прицепить робота-мойщика к окну, а все остальное он делает сам, и даже после окончания мытья останавливается автоматически.

Отзыв создан: Feb. 26, 2020 в 1:19 p.m.

Новожилова Таня - Рекомендует

Лично от себя могу сказать, что робот-мойщик Notto T40 справляется с помывкой окна даже лучше, чем я раньше делала сама до его покупки. Никаких разводов и пропущенных участков он не оставляет.

Отзыв создан: Feb. 21, 2020 в 9:13 a.m.

Юля Смирнова - Рекомендует

Нотто Перфект Клинер просто отлично справляется с поддержанием чистоты моих окон. Причём он способен выполнять как сухую, так и влажную уборку окна, для этого даже специальные тряпочки из микрофибры имеются.

Отзыв создан: Feb. 15, 2020 в 8:44 a.m.

Алина - Рекомендует

Робот Notto Q40 мне нравится, он моет быстро, времени когда я мыла окна сама руками у меня уходило в разы и в разы больше, да и уставала я сильно, а сейчас усталости нет вообще никакой.

Отзыв создан: Feb. 8, 2020 в 10:51 a.m.

Раиса - Не рекомендует

Я пользуюсь роботом фирмы Нотто не только для того чтобы помыть окна, но также и кафель в моей ванной он моет, и зеркала на шкафу протирает. Получается уборку провести намного быстрее, чем я делала раньше это сама, и делает он все ничуть не хуже меня.

Отзыв создан: Jan. 29, 2020 в 2:29 p.m.

Dawa - Рекомендует

Лично у меня робот-мойщик окон Notto S40 window washer, и я могу сказать, он качественно сделан. Цена на него абсолютно оправдана, потому что моет он хорошо и быстро, без разводов. Управлять им просто и интуитивно понятно, по крайней мере я вообще без проблем разобралась что и куда надо нажимать чтобы он начал работать. Двигается по окну он с довольно большой скоростью, как и заявлено в инструкции к нему — 5 метров в минуту. Промывает тщательно, пропущенных участков не остается. Мне нравится этот мойщик, рада, что купила его))

Отзыв создан: Jan. 22, 2020 в 2:49 p.m.

Василиса Ушакова - Рекомендует

После приобретения робота-мойщика окон Нотто я поняла, что окна мыть живя на 20-м этаже совсем не страшно, да и не сложно, потому что моет окна теперь он, а не я.

Отзыв создан: Jan. 12, 2020 в 3:20 p.m.

Татьяна - Рекомендует

Могу поставить 5 звёзд данному роботу-мойщику окон. Причём по всем позиция, включая качество сборки и стильный внешний вид.

Отзыв создан: Dec. 11, 2019 в 10:33 a.m.

Ирина - Рекомендует

Безопасно мыть окна, когда за меня это делает робот-мойщик.

Отзыв создан: Nov. 17, 2019 в 12:45 p.m.

Ермолина Светлана - Рекомендует

Если честно, то думала, что за роботом для мытья окон Notto Q40 Perfect Cleaner придётся переделывать, но оказалось, что он моет качественно и сам справляется с этой работой хорошо, не надо никаких доделок с моей стороны. Даже в углах грязи не оставляет.

Отзыв создан: Oct. 24, 2019 в 6:57 p.m.

Евгения - Рекомендует

А ведь и правда, перемывать окна за роботом-мойщиком Notto мне не приходится, он и сам прекрасно справляется с этой задачей. Чистыми окна становятся с первого раза, а времени на это тратится совсем немного.

Отзыв создан: Sept. 12, 2019 в 2:28 p.m.

Владислава Горелова - Рекомендует

После покупки робота-мойщика Notto S40 Window Washer я стала окна мыть намного чаще. И ладе сейчас, с наступлением холодов, я без проблем провожу как сухую, так и влажную уборку окон.

Отзыв создан: Aug. 23, 2019 в 9:04 a.m.

Ольга - Рекомендует

Ставлю большой плюс японским производителям, которые придумали робота для мытья окон Нотто. Он реально делает данный процесс быстрым, несложным и безопасным.

Отзыв создан: July 16, 2019 в 10:31 p.m.

Юля - Рекомендует

Этот японский робот для мытья окон справляется с поставленной перед ним задачей легко и быстро, разводов на окне не оставляет, а управлять им можно при помощи пульта даже с далёкого расстояния.

Отзыв создан: May 30, 2019 в 2:21 p.m.

Ярослава - Рекомендует

Японский робот для мытья окон Notto T40 Home Robot имеет небольшие габариты, но это нисколько не мешает ему, а я бы даже сказала, что наоборот помогает. По крайней мере стекло возле рамы и в углах он промывает тщательно. Также у него высокая скорость передвижения по раме, но пропущенных участков при этом я не наблюдаю. Управлять им просто при помощи пульта, который кстати имеет понятный интерфейс и удобно лежит в руке при использовании.

Отзыв создан: April 11, 2019 в 11:02 a.m.

Дима Вершинин - Рекомендует

Могу сказать, что это моё самое полезное приобретение за последнее время.

Отзыв создан: March 24, 2019 в 5:20 p.m.

Оксана - Рекомендует

Купила робота для мойки окон Notto T40 Home Robot по рекомендациям и отзывам на различных сайтах. Теперь вот радуюсь, особенно когда наблюдаю со стороны за тем, как он моет окна. Получается это у него ничуть не хуже, чем у меня до его приобретения.

Отзыв создан: Feb. 8, 2019 в 7:45 a.m.