Отзывы
Стоит ли совершать покупки в ВашТовар.рф

Интернет-магазин

Осторожно!!! Интернет-магазин бытовой техники ВашТовар.рф отзывы покупателей

Всего оставили: 44 позитивных / 45 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Анатолий - Рекомендует

В модели Huion h1060p хочется отметить не только достаточно большой экран (254 * 159 мм), полноценную базовую комплектацию и красивый дизайн, но и простую инсталляцию. Для установки устройства достаточно подключить два кабеля и запустить USB-драйвер, который идет в комплекте. Фактически вы получаете переносной монитор вашего лэптопа. Пользователям советую на время установки отключить антивирус. Я это не учел, потому пришлось немного поморочиться. ВашТовар.рф доставил за 2 дня во Владимир, без предоплат, все ОК.

Отзыв создан: May 13, 2024 в 11:31 a.m.

Владислав - Рекомендует

Покупал саундбар Samsung HW-B550 на сайте https://ваштовар.рф. Очень доволен качеством звука и простотой настройки. Доставили по всей России без предоплаты, что удобно. Активная поддержка клиентов помогла с выбором. Рекомендую магазин!

Отзыв создан: April 22, 2024 в 11:59 a.m.

Арон - Рекомендует

Выбрать климатическое оборудование для нас было непросто, так как одна из комнат получает много солнечного света в течение всего дня, и она небольшого размера. В других магазинах цены были высокими, но в " ВашТовар.рф " проходила акция. Менеджеры помогли нам выбрать оптимальный вариант, рассказали о характеристиках оборудования и его преимуществах. Мы быстро оформили покупку и заказали доставку. Они доставляют товар в любую точку России. Заказ прибыл быстро, мы оплатили его после проверки комплектации товара.

Отзыв создан: March 25, 2024 в 2:59 p.m.

Святослав - Не рекомендует

Покупка климатической техники требует серьезных финансовых вложений, поэтому я хотел быть уверен в своем выборе. Друзья посоветовали мне обратиться в магазин “ВашТовар”, и я был приятно удивлен его ассортиментом и ценами. Здесь нашел технику на свой вкус и кошелек.

Отзыв создан: Feb. 24, 2024 в 12:04 p.m.

Мила - Рекомендует

Взяла робота по рекламной акции в интернет магазине ВашТовар.рф. Понравились компактные размеры, качественно и бережно чистит ковры с мелким ворсом, есть влажная уборка. А также можно включить программу сухой уборки. Хорошо тянет пыль, различный мелкий мусор.Корпус не перегревается. Цена не большая как для его функций. Все необходимые для работы настройки есть. В передней части робота встроена противоударное устройство. Еще удобно, что он не боится воды и легко втягивает капли воды.Особых минусов не заметила. Покупкой очень довольна.

Отзыв создан: Jan. 30, 2024 в 2:39 p.m.

Валерий - Рекомендует

Покупкой доволен. Шикарная цена за такую технику. Рекомендую ваштовар.рф!

Отзыв создан: Dec. 18, 2023 в 3:17 p.m.

Анатолий - Рекомендует

Подарил маме на день рождения мойку Sandler Form G-005 в белом цвете. Интернет-магазин ВашТовар.рф, как я и просил, максимально аккуратно доставил посылку. Оплату я произвел уже после получения. Сам сайт конечно нужно доработать, но само отношение и цены меня приятно удивили! Магазин ВашТовар.рф хочу в отзыве порекомендовать!

Отзыв создан: Nov. 15, 2023 в 1:48 p.m.

Дмитрий Шарпов - Рекомендует

Отличный магазин. Брал технику в новую спальню. Решил, что вместе с мебелью хочу и технику всю обновить. Выбрал самые крутые модели. Все не дёшево. Но очень качественно!

Отзыв создан: Aug. 21, 2023 в 2:42 p.m.

Евгений - Рекомендует

Мы постоянные покупатели магазина ВАШТОВАР.РФ и что подарить жене на 8 марта, вопросов тоже не возникло.Здесь хороший выбор, но самое главное это качесттво .Я считаю, на бытовой технике экономить нельзя, если хочешь пользоваться ею много лет.Выбирал по интернету, сейчас даже есть видеоконсультации из магазина.Очень грамотные менеджеры,подобрали быстро и ответили на все вопросы.Выбрал робот -пылесос BORC V830.

Отзыв создан: Aug. 18, 2023 в 2:50 p.m.

Камила - Рекомендует

Больше не хожу в магазины, заказываю все в интернете и технику в том числе! Магазин Ваштовар.рф идеально для этого подошел. Закказал у них накануне вертикальный пылесос dyson, пришел оригинальный товар, приятный момент-оплата после проверки товара. Пробил сертификаты, включил пылесос, все отлично. Магаз рекомендую!

Отзыв создан: Aug. 16, 2023 в 11:38 a.m.

Леша - Рекомендует

Сервис здесь очень удобный, все оперативно, пылесос тоже классный - спасибо ребятам за все!

Отзыв создан: July 20, 2023 в 3:16 p.m.

Касаткина Полина - Рекомендует

Интернет-магазин ВашТовар.рф специализируется на продаже вертикальных пылесосов и другой бытой не крупной техники для дома, поэтому выбор их тут реально большой. От недорогих и простых до навороченных моделей.

Отзыв создан: July 20, 2023 в 9:26 a.m.

Jane - Рекомендует

Одна из лучших приобретений этого месяца. Заказала вертикальный пылесос в этом магазине и ни разу не пожалела. Больше всего понравилось то, что товар мне привезли домой, я его проверила и только потом оплатила. Работает все хорошо.

Отзыв создан: July 20, 2023 в 8 a.m.

ЦвЯточек - Рекомендует

Ассортимент вертикальных пылесосов в интернет-магазине ВАШТОВАР.РФ оказался настолько большим, что я если честно впала в ступор при выборе. Хорошо, что увидела номер для консультаций - по нему и позвонила и попросила помощи. К моей радости менеджер попался мне компетентный и осведомленный не только в ассортименте, но и характеристиках продаваемых товаров. Вместе мы быстро выбрали мне Bosch BCS61BAT2. А время и день доставки я назначила сама как мне было удобно.

Отзыв создан: July 19, 2023 в 10:58 p.m.

Dark_santrol - Рекомендует

Купил здесь отличный вертикальный пылесос SAMSUNG VS 15R8546S5. Эксплуатирую уже больше полу года, качество товара высокое, никаких нареканий. Понравилось обслуживание в этом магазине, теперь его всем советую))). Здесь мне смогли помочь с выбором и описали все достоинства и недостатки каждой выбранной мной модели. Приятно, когда такое внимательное отношение к покупателю. Я это очень ценю!

Отзыв создан: July 19, 2023 в 1:08 p.m.

Оля - Рекомендует

Мне на сайте https://ваштовар.рф/ понравился вертикальный пылесос Dyson DC45 Plus, у нас в магазинах такая модель не продается. Но сначала расстроилась, ведь этот интернет-магазин находится в Москве, а я проживаю в другом городе, но потом все же решила почитать их условия доставки. Именно там и увидела, что они могут доставку производить по всей России. Позвонила по указанному на сайте номеру для уточнения, и мне оператор подтвердил, что да, могут мне его доставить. Обрадовалась и сделала заказ, а уже через несколько дней получила его.

Отзыв создан: July 11, 2023 в 12:36 p.m.

Элина - Рекомендует

Пылесос Bosch BBS812PCK очень мощный и удобный в использовании, занимает не много места, что очень важно. Прекрасно, что имеет две батареи, что очень удобно. Пока одна используется, вторая заряжается. Для нашего большого дома — это просто находка. Легко очищается и хорошо убирает грязь в труднодоступных местах за счет специальной насадки. Покупкой очень довольна. Советую всем хозяйкам. Хочу поблагодарить менеджеров интернет — магазина https://ваштовар.рф за то, что посоветовали эту модель и быстро отправили заказ.

Отзыв создан: July 10, 2023 в 12:13 p.m.

Юля Дорошенко - Рекомендует

Мне доставили мой новенький вертикальный пылесос De'Longhi прямо до двери квартиры. Довольно удобно, мне даже не пришлось вообще из дома выходить для того, чтобы купить его. На сайте интернет-магазина беспроводных пылесосов https://ваштовар.рф сделала заявку на покупку, а потом получила товар прямо домой. Даже для того, чтобы снять деньги из дома не выходила, потому что мне разрешили рассчитаться по карте при получении. Для этих целей курьер даже терминал с собой возит. Удобненько.

Отзыв создан: July 6, 2023 в 5:09 p.m.

Дарья - Рекомендует

Хотела себе вертикальный пылесос Okami V50 Ultra. Зашла на сайт магазина ваштовар.рф. Здесь самый приятный сервис и цены. Сотрудник магазина быстро принял заявку и оформил доставку до квартиры. Получила свою покупку через 4 дня после оформления. Классно было узнать, что не нужно вносить предоплату и расплатиться можно при получении не только наличными, но и картой.

Отзыв создан: July 2, 2023 в 9:25 a.m.

Николай - Рекомендует

Как хорошо, что я купил пылесос в магазине пылесосов ВашТовар.рф. Именно этот сайт дал мне подробную консультацию, и так как до этого у меня не было вертикального пылесоса, советы от менеджера меня направили в нужное русло. Он же по телефону оформил заявку. На всё про всё ушло минут 15. После этого ждал я около 5 дней, пока ко мне приедет пылесос. Забрал у курьера, перед оплатой мне дали возможность распаковать и полностью его проверить работу.

Отзыв создан: July 1, 2023 в 8:19 p.m.

Игорь - Рекомендует

В нескольких отзывах на интернет-магазин ваштовар.рф прочел, что здесь реально не просят вносить предоплату при заказе. Меня такое положение дел устроило, ведь рисковать своими деньгами внося деньги при заказе я не был готов. И правда, когда у меня принимали заказ на покупку вертикального пылесоса Bosch, то только лишь уточнили адрес и удобное мне для доставки время. Ни о каких деньгах речи не было. Рассчитался наличными уже при получении.

Отзыв создан: July 1, 2023 в 6:12 a.m.

Ульяна - Рекомендует

Сломался мой пылесос и нужен был новый. ВашТовар.рф не подвели. Здесь в наличии был нужный мне вертикальный пылесос и доставку сделали на пятый день. Сработали быстро и четко. При этом никакой суеты не было. Все документы в порядке, привезли вместе с пылесосом. К состоянию пылесоса и упаковке претензий нет. Аппарат работает отлично.

Отзыв создан: June 29, 2023 в 2:33 p.m.

Марина - Рекомендует

Модель вертикального пылесоса Okami V50 Ultra отлично чистит ковры. У меня есть кошка, от которой достаточно много шерсти и старый пылесос уже не справлялся с поставленной задачей. Эта модель убирает все. В квартире свежо и чисто. Отдельная благодарность в отзыве магазину Ваштовар.рф за высокое качество обслуживания. Никаких предоплат, оплатила товар после доставки курьером. Спасибо Ваштовар.рф!

Отзыв создан: June 22, 2023 в 2:13 p.m.

Снежка - Рекомендует

ВашТовар.рф привлек меня не только положительными отзывами от других людей, но еще и доступными ценами. Я себе купила вертикальный беспроводной пылесос LG CordZero. Качество его у меня сомнений не вызывает, тем более, что также к самому пылесосу приложили официальную гарантию от производителя. Обслуживание мне тоже понравилось.

Отзыв создан: June 19, 2023 в 1:55 p.m.

Никита - Рекомендует

Не большой я профессионал по части написания отзывов. Так что скажу просто: мне понравилось делать покупку в интернет-магазине Ваштовар.рф. Здесь меня порадовал большой выбор при не завышенной цене. И как оказалось уже при получении это оригинальное качество самого воздухоочистителя, на который есть все документы и гарантия. Обслуживание тут кстати тоже неплохое: никакой грубости и все быстро. Так что от меня им большой плюс.

Отзыв создан: June 10, 2023 в 6:57 a.m.

Леонтьева Олеся - Рекомендует

После того, как я заказала и получила вертикальный пылесос Bosch BBS из интернет-магазина #ваштовар.рф, могу сказать, что у меня о нем сложилось положительное впечатление. Хотя изначально я обращалась сюда просто наобум: просто понравилась одна из продаваемых здесь моделей, к тому же она устроила меня по цене. Да и рисков при заказе, даже учитывая, что это незнакомый мне интернет-магазин, не было никаких, ведь оплату я производила курьеру уже при получении.

Отзыв создан: June 3, 2023 в 7:19 a.m.

Руслан - Рекомендует

Не поленюсь оставить отзыв магазину ваштовар.рф и похвалить их за оперативную обратную связь. Обзвонил магазинов 6, чтобы заказать очиститель воздуха, то тишина, то заказ принят и снова тишина..., а тут сразу вышли на связь, сами отзвонились, согласовали дату и время удобное для доставки, постоянно были со мной на связи, то смской сообщали, то звонили уточняли инфу.... В общем, самый адекватный инет магазин) Спасибо!

Отзыв создан: May 27, 2023 в 9:33 a.m.

Светлана - Рекомендует

Покупка вертикального пылесоса Samsung в ВашТовар прошла благополучно. С этим интернет-магазином прежде не сталкивалась, но могу сказать, что не зря выбрала его. Никакого обмана, цена привлекательная - в других местах видела дороже. И кстати выбрать было из чего, ассортимент по-настоящему шикарный. Посмотрела разные модели от всех имеющихся производителей и подобрала себе подходящий вариант. Довольна как качеством, так и обслуживанием.

Отзыв создан: May 23, 2023 в 11:06 a.m.

Наталья - Рекомендует

Выбранный мной пылесос Tefal бело-синий - просто лучшая покупка за последний год. Во-первых, мощный, во-вторых, практически бесшумный, и самое главное, он беспроводной, то есть не будет по дому больше кучи проводов таскаться следом за мной. Спасибо консультанту интернет-магазина ваштовар.рф за проявленное терпение и отличное знание товара. Заявку оформили быстро, курьерская доставка заняла примерно два дня, оплатила товар при получении.

Отзыв создан: May 14, 2023 в 12:15 p.m.

Гордей - Рекомендует

Сайт интернет магазина беспроводных пылесосов https://ваштовар.рф/ мне понравился сразу. На нем я смог посмотреть подробно интересующие меня модели и выбрать наиболее подходящую. Приобрел себе пылесос Philips FC6726 SpeedPro. Меня устроило, что тут предоплату при заказе не требуют, а также доставку выполняют прямо до двери. Курьер тоже оказался молодец – сначала предупредил о своем визите, а потом подождал, пока я проверю.

Отзыв создан: May 13, 2023 в 5:11 p.m.

Шевелева О - Рекомендует

Выбор в интернет-магазине беспроводных вертикальных пылесосов ВашТовар.рф конечно просто огромный. Я сама не стала заморачиваться с выбором, а заказала обратный звонок. После качественной консультации их оператора выбор сделать оказалось проще, и я приобрела себе Roborock H6. Доставили в срок, лишнего по времени ждать не пришлось, я довольна.

Отзыв создан: May 4, 2023 в 10:51 a.m.

Innesa - Рекомендует

Расчёт за купленный мной в интернет магазине ваштовар.рф вертикальный пылесос, производился уже непосредственно при его получении, причём курьер молодец, помог мне проверить товар и вообще не нервничал, и не подгонял.

Отзыв создан: May 3, 2023 в 11:54 a.m.

Павел - Рекомендует

Своим новым вертикальным пылесосом фирмы сяоми пользуюсь уже несколько дней. Заказывал в интернет-магазине ваштовар.рф. Из плюсов могу выделить высококачественное обслуживание и сервис, грамотный подход специалистов. После оформления заявки мне сразу позвонили и проконсультировали, подтвердили мой заказ. Порадовала оперативность специалистов. Мой пылесос отправили уже на следующее утро. Через 2 дня он был у меня.

Отзыв создан: April 30, 2023 в 4:23 p.m.

Раиса - Рекомендует

Спасибо интернет-магазину джеттоп за увлажнитель – брала мойку Philips AC3829. Ни сколько не разочарована, что взяла этот филлипс. Он как раз подходит для квартиры-однушки и кроме увлажнения делает воздух чистым. Я это заметила по тому, что на мебели стало образовываться гораздо меньше пыли, ну и самочувствие стало лучше, улучшился сон и дышать проще стало.

Отзыв создан: April 25, 2023 в 9 a.m.

Сальникова В - Рекомендует

Я рада, что среди большого количества интернет-магазинов, продающих быт. технику для дома, я наткнулась на ВашТовар.рф. Ведь мне здесь понравилось не только обслуживание, но еще и стоимость вертикального пылесоса Electrolux UltraPower оказалась порядком выгоднее, чем в других местах. Я специально перед покупкой просмотрела цены на эту модель в разных местах и более выгодного по стоимости предложения не нашла больше нигде.

Отзыв создан: April 22, 2023 в 9:27 a.m.

Звездоокая - Рекомендует

Хочу выразить огромную благодарность за своевременную доставку товара в интернет магазину ВАШТОВАР.РФ. Часто сталкивалась с тем, что магазины переносили доставку на другой день или просто опаздывали. Здесь мне привезли вертикальный пылесос четко, как назначили.

Отзыв создан: April 17, 2023 в 6:54 a.m.

Луиза - Рекомендует

Зaкaзaлa вертикальный пылесос Xiaomi Roidmi F8 в магазине #ваштовар.рф. Отзывы о нем не читала, а оказывается, очень много у магазина довольных клиентов)) Мне тоже понравился его ассортимент и низкие цены на пылесосы вертикального типа. Консультант на сайте понятно ответил на все мои вопросы. Очень просто было оформить заказ, доставили тоже быстро. Вce opгaнизoвaнo бeз лишнeй cуeты и на должном уровне

Отзыв создан: April 16, 2023 в 9:30 a.m.

Надежда - Рекомендует

Отзыв о моем опыте покупки в интернет-магазине ваштовар.рф. В целом все гладко, хорошо. Выбрала интересующую модель https://ваштовар.рф/index.php?route=product/product&product_id=493, быстро оформили и доставили. Решающим критерием о покупке была возможность возврата и гарантия. Все таки самостоятельно в магазине проверить не можешь, по ощущениям это немного как покупать «кота в мешке». На свой страх и риск я заказала, благо оплатить можно при получении. Пользуюсь уже несколько месяцев новым пылесосом, никаких проблем не возникало.

Отзыв создан: April 7, 2023 в 9:29 p.m.

Вячеслав - Рекомендует

Решил подарить жене на юбилей вертикальный пылесос. Обратился в магазин https://ваштовар.рф. Его сотрудники посоветовали мне модель Xiaomi Jimmy JV85. Я согласился и оформил заказ. Порадовало то, что никто даже не намекнул на предоплату. Доставили пылесос курьерской службой. Оплатил при получении. Команда специалистов компании https://ваштовар.рф отлично справилась со своей задачей. Спасибо вам!

Отзыв создан: March 28, 2023 в 7:02 p.m.

Клиент магазина - Рекомендует

На днях купил bosch bbs 1114, пока покупкой очень доволен. Для меня самый большой плюс — это отсутствие шнура. Аккумулятора для уборки трехкомнатной квартиры хватает с головой. Понравилось, что щетка поворачивается на 90 градусов и при этом не отрывается от пола. Удобно пылесосить под мебелью –— убирает мусор отлично. Есть резиновая насадка для чистки автомобиля и турбо щетка для шерсти животных. Пылесос мощный, но легкий, удобно хранить. Хочу отметить отличный сервис в интернет-магазине джеттоп. Все быстро оформили, привезли товар на дом. Рассчитался только после того, как распаковал.

Отзыв создан: March 25, 2023 в 3:32 p.m.

Ярослава - Рекомендует

Нередко за покупками обращаюсь к компании +ваштовар.рф, так как здесь удобная навигация, в любое время готовы помочь, оплату можно осуществить любым способом, и доставка не заставила ждать. Последним заказом был ручной пылесос Philips PowerPro, и, конечно, он приехал ко мне в лучшем виде. Качество обслуживания превосходит все ожидания, попробуйте сами.

Отзыв создан: March 20, 2023 в 2:47 p.m.

Иван Родин - Рекомендует

Подарил маме вертикальный пылесос Xiaomi Jimmy JV63. Она очень рада, уборка стала легче. Хорошие щетки, тщательно убирают всю шерсть нашей кошки. Легко очищается контейнер для сбора мусора. Отдельная благодарность грамотным специалистам онлайн-магазина, подсказали, какая модель легче. Интернет-магазин ваштовар.рф – никакой предоплаты. Удобно, что оплата при получении. Комфортная доставка курьером.

Отзыв создан: March 17, 2023 в 6:11 a.m.

Иван - Рекомендует

Я был приятно удивлен отношением продавцов, поэтому оставлю положительный отзыв о интернет-магазине пылесосов ваштовар.рф. По телефону мне подробно описали товар и рассказали за комплектацию. Заказал пылесос без предоплаты, уже через несколько дней мне позвонил курьер и попросил его встретить. После тщательного осмотра, я убедился в оригинальности пылесоса и наличии гарантийного талона, а также чека. После этого я полностью заплатил за товар. Интернет-магазином ваштовар.рф доволен и рекомендую его для тех, кто хочет хорошо сэкономить.

Отзыв создан: March 15, 2023 в 1:55 p.m.

Алексей Алексеев - Рекомендует

недавно купил мойку Panasonic F в собственный дом. За неделю работы могу сказать что своих денег стоит и если заказывать в интернет-магазине Ваштовар.рф, то можно неплохо сэкономить. Магазин понравился быстрой отправкой, а вот работой менеджера не сильно доволен, так как не сразу берет трубку. Вместе с очистителем воздуха шла документация, гарантийный талон и чек об оплате.

Отзыв создан: Feb. 16, 2023 в 4:08 p.m.

Калинина - Рекомендует

Мы с мужем решили приобщиться к современности и идти в ногу со временем, и заменить наш старый пылесос от самсунга более удобным новым вертикальным пылесосом)) После долгих скитаний по сети интернет, мы зашли на ваштовар.рф, и были приятно удивлены большим выбором пылесосов) И, спустя полчаса поисков, мы-таки нашли именно то, что нам нужно сяоми дрим в12. Заказали быстро, благодаря опции “Покупка в один клик”, без каких-либо проблем. Доставили тоже быстро, всё в целости и сохранности, большое спасибо, ВашТовар.рф!!))

Отзыв создан: Jan. 18, 2023 в 10:03 a.m.