Отзывы
Honai

Бытовая техника

Адрес: город Москва
Телефон: 88000000000
Веб-сайт: Honai

Инновационная разработка. Honai - интерактивный дисплей

Всего оставили: 30 позитивных / 35 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Elizaveta - Не рекомендует

покупала Honai1001r, сломалось перо!!!!!!!!!! не телефон не отвечают!!!! пера в продаже нет, что едлать??? У МЕНЯ ДИПЛОМНАЯ РАБОТА а перо не работает!!!!!!!

Отзыв создан: Feb. 23, 2024 в 11:29 a.m.

support@honai-ltd.ru - Рекомендует

Добрый день, Павел! Приносим извинения за медленную реакцию на Ваш запрос. Нам удалось идентифицировать Вас как покупателя, заявка с обращением создана. Служба поддержки honai-ltd.ru обязательно свяжется с Вами в ближайшее время!

Отзыв создан: Dec. 14, 2023 в 6:17 a.m.

Павел - Не рекомендует

Год назад купил Honai1001r.Месяц назад сломалось перо.Адрес официальной службы сервиса не действителен,телефон на вечном автоответчике,пера данного производителя в продаже нет.

Отзыв создан: Dec. 12, 2023 в 6:27 p.m.

Валик - Рекомендует

Оформил заказ на интерактивный дисплей Honai Intab 2009 Multi Tab. Мне его отправили буквально через день, ждал курьера еще 3 дня. В целом всё ок, посылка приехала в запечатанном виде, единственное внутри помялась инструкция по эксплуатации. Дисплей работает исправно, привык к нему за несколько часов, стал словно родной, теперь не представляю работу без него.

Отзыв создан: Aug. 9, 2023 в 11:54 a.m.

Марат - Рекомендует

Я долго выбирал интерактивный дисплей, хотелось взять недорогой и качественный, я и отзывы читал про дисплеи и обзоры глядел, товарищ посоветовал обратить внимание на фирму Honai. Перед покупкой поюзал, посмотрел цветопередачу и понял, что он отлично подойдёт для моих нужд. Модель выбрал Intab2009 Multi Touch. Этот дисплей поставляется в плотной коробке, внутри которой есть подставки для стилуса и самого дисплея, а также есть дополнительные наконечники на перо и шнуры для сопряжения с пк. Интерактивный дисплей работает шустро, во время работы никаких задержек не наблюдаю.

Отзыв создан: Feb. 21, 2023 в 3:15 p.m.

Max Ermakov - Рекомендует

Хочу оставить отзыв об интерактивном дисплее Хонаи интаб мультитаб. Устройство помогает мне выполнять создавать настоящие мультипликационные шедевры. В комплекте есть несколько насадок разной толщины, чехол для дисплея, перчатка для руки, а также USB кабель с раздвоенным наконечником. Заказывал я его через интернет, потому что в своем магазине ДНС не нашел такой модели. Интерактивный-дисплей приехал ко мне точно таким, как я его видел и на картинках сайта инет магазина

Отзыв создан: Dec. 8, 2022 в 11:06 a.m.

Ростик - Рекомендует

Качественный дисплей с высоким качеством картинки. Себе приобрел, чтоб рисовать спрайты для игры. Отклик супер быстрый, без подвисаний. По цене вышло относительно дешево. Доволен.

Отзыв создан: Oct. 3, 2022 в 12:36 p.m.

Алина - Рекомендует

Я не сторонник отзывов, но когда искала, какой купить дисплей, именно благодаря отзывам в интернете узнала об интерактивном дисплей для профессиональной работы модели Honai Intab 2000X. Это действительно классный девайс, у интерактивного дисплея небольшой вес и хорошая цветопередача. Его элементарно можно взять с собой в командировку или на занятия. На боковой панели имеются клавиши управления, которые можно переназначить пожеланию. Комплектация хорошая, есть несколько насадок на перо поэтому докупать ничего не нужно

Отзыв создан: June 2, 2022 в 10:15 a.m.

Артем - Рекомендует

Использую дисплей хонаи интаб 2000x в работе месяца 4, чет раньше не додумался отзыв написать... всё летает и отлично реагирует. Батареи хватает на 5 часов непрерывной работы. Его без проблем можно положить в рюкзак, его вес чуток больше килограмма. В комплекте помимо самого стилуса идут насадки целых 15 штук, поэтому долго ещё их не придётся докупать))

Отзыв создан: April 5, 2022 в 1:47 p.m.

Диана - Рекомендует

Интерактивный дисплей honai intab 1001r мне очень понравился, отзыв хочу оставить, возможно будет кому-то полезен. Лично я теперь я могу рисовать намного качественнее и быстрее, а главное-удобней. Диагональ дисплея у него составляет 15 дюймов что сопоставимо с диагональю экрана ноутбука. Разрешение интерактивного дисплея бренда Хонаи хорошее- Full HD, а это значит, что пиксели глазом практически не видны. В комплекте идёт перчатка стилус и набор сменных насадок стилусом.

Отзыв создан: Feb. 17, 2022 в 6:17 p.m.

Mark - Рекомендует

Выбирал между 15 дюймами и 21, в итоге сошёлся купить honai intab 3001x promax. Это золотая середина между компьютером настольным и ноутбуком. Только он и весит меньше, и лучше адаптирован под специальные приложения как 3D max или фотошоп. С помощью пера можно подкорректировать или начертить собственную модель. В комплекте к планшету шло зарядное, перчатка для правой руки, перо и аж 20 насадок на перо. Но пользуясь пером 2 месяца каждый день , оно у меня еще как новое.

Отзыв создан: Jan. 18, 2022 в 4:14 p.m.

Рита - Не рекомендует

Планшет honai-intab-300sx-pro очень понравился точной цветопередачей и хорошим откликом при нажатии пера. С его помощью работать с изображениями стало проще, тем более, что он подключается к ноутбуку в два счёта. Понравилась так же и богатая комплектация, вместе с планшетом идёт перо с запасными насадками и перчатка с салфеткой.

Отзыв создан: Jan. 3, 2022 в 4:36 p.m.

Тимофей - Рекомендует

Я пользуюсь интерактивным дисплеем Honai Intab 2000 уже больше полугода. За это время я не разу не пожалел о своей покупке. Штучка очень стильная и производительная. Удобное, с быстрой реакцией на нажим перо, позволяет выполнять все действия прямо на планшете. Подставка – это классный аксессуар, который значительно упрощает обращение с девайсом. Все настройки можно делать самостоятельно без мастера.

Отзыв создан: Nov. 12, 2021 в 8:48 a.m.

Вика - Рекомендует

С детства обожаю создавать одежду, давно занимаюсь индивидуальным пошивом. Поэтому ценю точную и яркую цветопередачу экрана, удобную подставку девайса, четкий и быстрый отклик на нажатие. Интерактивный дисплей Honai Intab 1001r помог мне поднять опыт рисования, моделирования и прочих творческих процессов на новый уровень. Ощущения не сравнить с простым графическим планшетом!

Отзыв создан: Oct. 15, 2021 в 5:11 a.m.

Michael - Рекомендует

Необходим в моей работе, незаменимый друг. Таскаю HONAI INTAB 2009 Multi Touch везде и всюду. Оптимальный для транспортировки и при этом экран нормального размера, рассчитан и для презентаций на небольшое количество человек. Разрешение тоже оптимальное 1920 на 1080. Цветовая глубина приличная-16,7. Есть поворотная подставка для рисования. Стилус высокочувствительный, с быстрым откликом в 6 мс. В дополнение, есть перчатка для уменьшения трения. Как раз искал такую удобную! Есть ещё много приятных бонусов в комплекте, например, салфетка от отпечатков пальцев. Дисплей отлично подходит для решения практически любых задач.

Отзыв создан: Sept. 8, 2021 в 11:10 a.m.

Игорь - Рекомендует

Интерактивный дисплей honai intab1001r пожалуй, лучший среди всех тех, с которыми мне приходилось работать. Он удобен в плане обращения, по размеру небольшой и не громоздкий, но одновременно с этим и не маленький, что позволяет мне делать свою работу на нем с максимальным уровнем комфорта. Качество также на высоте, за время использования ни единого глюка или искажения, все именно так, как это и должно быть, по части передачи цвета также высший класс, так что могу сказать, что работаю на нем с удовольствием и всегда остаюсь доволен результатом.

Отзыв создан: Aug. 27, 2021 в 2:28 p.m.

Мирон - Рекомендует

С этим дисплеем (Honai intab 3000SX Pro) намного проще обучаться и работать. Купил дисплей Хонаи по совету коллеги и не пожалел. Надоело работать по старинке, решил попробовать новые технологии. Дисплей удобный, приятно держать в руках. Все продумано для удобства пользователя. Я сразу оценил живость цветопередачи и потрясающую контрастность. Передает даже полутона. Боялся влияния бликов, но их попросту нет. Разрешение экрана 1920 на 1080 полностью устраивает. Успеваю намного больше, чем раньше. Качество работ значительно улучшилось. Любые программы устанавливаю элементарно, никаких сложностей не возникает. Понравилась перчатка от трения, которая прилагалась к дисплею. Перо тоже оценил, удобное и чувствительное.

Отзыв создан: Aug. 17, 2021 в 7:08 p.m.

Лучший вариант для фрилансеров и удаленщиков - Рекомендует

Покупал интерактивный дисплей Honai intab 2000х для работы в офис. Я считаю, что это лучшее решение для удаленщиков и сотрудников офиса. Интерактивный дисплей уже поставляется со все необходимым для разнообразного цифрового творчества. Я доволен его работой, особенно расширенным функционалом.

Отзыв создан: July 30, 2021 в 1:34 p.m.

Наталья - Рекомендует

Мой выбор пал на модель интерактивного дисплея Honai intab 2000х. Прежде я прочитала много отзывов и характеристик разных девайсов, но остановилась на этой модели и не прогадала. Для работы в фотошопе – это находка! Сколько я мучилась, обрабатывая фото клиентов на стандартном компе. Но теперь работа проходит в разы быстрее, а фотографии получаются качественней. На этот дисплей можно установить все необходимые драйвера. Он четко передает тени и цветовые оттенки. Покупкой осталась довольна!

Отзыв создан: July 16, 2021 в 2:25 p.m.

Понятные настройки и разнообразие функций - Не рекомендует

Впервые купила интерактивный дисплей honai intab1001r и не пожалела о своем выборе. Действительно, как и писали о них в отзывах, тут понятная программа настройки, быстрый отклик нажатия, разнообразие функций – это его основные плюсы. Он помог мне подняться на новый уровень в сфере моделирования, рисования и архитектурного дизайна. Кстати, правильная форма дисплея не дает уставать руке при долгой работе во время рисования.

Отзыв создан: July 5, 2021 в 12:13 p.m.

Леня - Рекомендует

Купил себе для прорисовки макета тату, говорят очень удобно создавать эскизы. Пользуюсь недавно, поэтому кому интересно про модель HONAI INTAB2000X, расскажу что успел узнать. Во первых отличный дизайн, ничего лишнего, кнопки распложены сбоку, удобны в настройке , стилус очень легкий и не скользит в руке при долгой работе, хватает надолго и заряжается около 5 минут. После установки мне порекомендовали откалибровать монитор и стилус, настраивается достаточно легко. Цвета не искажает, очень чувствительное перо , время отклика всего 12 мс, при медленной прорисовке не дрожит, что очень важно. На данном этапе работы с дисплеем однозначно рекомендую к покупке, позже буду дополнять свой отзыв.

Отзыв создан: June 23, 2021 в 12:13 p.m.

Отзыв о интерактивном дисплее корейского производителя Honai. - Рекомендует

Здравствуйте. Хотел бы кратко рассказать о приобретенном мною интерактивном дисплее HONAI INTAB 3000SX Pro. Могу сказать это первый мой опыт использования дисплея, очень долго выбирал, в интернете увидел отзывы о данной фирме, решил купить. Использую 2 недели, за это время пока не глючил, оказался очень прост в подключении, быстро разобрался, драйвер был к комплекте, быстро настроил стилус, настроил калибровку, цветопередача конечно отличная, максимальный угол наклона, не искажает рисунок,плюсов много, пока привыкаю . От себя добавлю что не пожалел когда выбрал данную модель, лично рекомендую!

Отзыв создан: June 4, 2021 в 2:29 p.m.

Виктор - Не рекомендует

Оставлю отзыв про свой дисплей, у меня honai intab 1001R - работает очень быстро, разрешение экрана 1920x1080. В дисплей встроены технологии IPS и электромагнитный резонанс. Достаточно внушительная комплектация и приемлемая цена. Также есть функции переключения экрана, что удобно для учебы. Классная вещь!

Отзыв создан: May 8, 2021 в 3:35 p.m.

Валентин - Рекомендует

Приобрел интерактивный дисплей Honai intab 3000SX Pro. Хорошая рабочая техника. Дисплей имеет классное разрешение 1920x1080 и цветопередачу. Размер кисти можно менять по усмотрению, как и масштаб. Это очень удобно для проработки мелких элементов. Стилус хорошо скользит и регулируется по силе нажатия. Вообще не жалею, что купил этот дисплей. Ставлю 10 из 10.

Отзыв создан: April 22, 2021 в 12:37 p.m.

Валентин - Рекомендует

Приобрел интерактивный дисплей Honai intab 3000SX Pro. Хорошая рабочая техника. Дисплей имеет классное разрешение 1920x1080 и цветопередачу. Размер кисти можно менять по усмотрению, как и масштаб. Это очень удобно для проработки мелких элементов. Стилус хорошо скользит и регулируется по силе нажатия. Вообще не жалею, что купил этот дисплей. Ставлю 10 из 10.

Отзыв создан: April 22, 2021 в 12:35 p.m.

Елизавета - Рекомендует

Honai intab 3001X ProMax – это очень удобный и качественный интерактивный дисплей. Он полностью соответствует всем заявленным характеристикам и дает возможность создавать качественные рисунки. Стилус удобный и хорошо лежит в руке, кстати, в комплекте есть 20 наконечников для него. При взаимодействии с поверхностью экрана появляется ощущения работы с бумагой. Отклик быстрый (6 мс) и цветопередача отличная. Поэтому советую всем.

Отзыв создан: April 12, 2021 в 9:52 a.m.

Светлана Трошина - Рекомендует

Работаю учителем в школе и уже давно думала о том, как разнообразить учебный процесс. На одном из вебинаров узнала о таком чудо-гаджете, как интерактивный дисплей HONAI INTAB 2000X и сразу решила его приобрести. Благодаря его многофункциональности, огромному дисплею и возможности подсоединить дисплей к ПК, я могу давать ученикам тесты и сразу выводить результаты на экран монитора. Отныне мне стало намного легче проводить уроки. Рекомендую к покупке.

Отзыв создан: Jan. 20, 2021 в 7:01 a.m.

Ольга - Рекомендует

Решила оставить отзыв о HONAI INTAB 2000 X. Этот планшет удобный и комфортный для рисования. Отличная доска для начинающих и продвинутых художников. Рисую на нем уже 2 месяца. Пока что проблем не возникло. Недостатков не наблюдаю. Размер дисплея средний ‒ 15,6, но рабочей области вполне достаточно. Удобный стилус. Перчатка и запасные стержни идут в комплекте.

Отзыв создан: Jan. 6, 2021 в 7:56 a.m.

Арсений - Рекомендует

Наконец-то работа начала приносить удовольствие и деньги :) С хорошей техникой получаются качественные результаты, я говорю про графический дизайн. С Honai все получается плавно и быстро. Его не надо подключать к устройствам, то есть можно спокойно рисовать на самом экране, перо чувствует с каким давлением я рисую и выводит линии те, которые я хочу произвести. Наклон пера тоже большой, мне кажется около 60 градусов.

Отзыв создан: Oct. 21, 2020 в 1:17 p.m.

Любовь - Рекомендует

На старость лет решила себя побаловать, захотелось интерактивный дисплей. Очень долго и тщательно выбирала, читала отзывы и углублялась в характеристики, в итоге выбрала Honai, не подвели аппарат отличный.

Отзыв создан: Oct. 12, 2020 в 11:13 a.m.

Никита - Рекомендует

Я доволен экраном, сенсором, разрешением, контрастностью, качеством, своей цене полностью подходит.

Отзыв создан: Oct. 8, 2020 в 11:25 a.m.

Мари - Рекомендует

Пользуюсь honai уже несколько месяцев, оправдал свою цену, хоть и покупала по акции. Дело в том, что многие дисплеи не тянут проги и игры, которые мне нужны, я рисую игры, потом их проверяю. Максимально упростили настройки, что я вообще в нем не путаюсь.

Отзыв создан: Sept. 30, 2020 в 10:52 a.m.

Алексей - Рекомендует

Я работаю в школе, и мне нужно подготавливать много презентаций. На Honai это намного проще получается, стилусом вообще проще работать, чем пальцами, мне очень нравится

Отзыв создан: Sept. 30, 2020 в 8:50 a.m.

Кира - Рекомендует

Брала Honai через интернет-магазин, пока все нормально, работает исправно, не тормозит, рисую на нем баннеры или граффити, люблю на нем работать, интерфейс очень современный.

Отзыв создан: Sept. 18, 2020 в 10:02 a.m.

София - Рекомендует

Супер! взяла Honai по наводке подруги, залила недавно на него воду, но слава богу все обошлось, ничего не испортилось.

Отзыв создан: Aug. 21, 2020 в 8:03 p.m.