Отзывы
вертикальный пылесос wilssen отзывы

Бытовая техника

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 65, стр. 5
Телефон: +7 (499) 322-18-76

wilssen отзывы о пылесосах

Всего оставили: 15 позитивных / 16 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Алексей - Рекомендует

Оценил этот пылесос на 100 процентов. Нужен был небольшой, но мощный. Модель wilssen g-7001s полностью этому соответствует. Нравятся его фильтры, они не пропускают ничего и при этом очищаются сами. Даже длинные волосы спокойно всасывает. Управляется легко прямо с ручки. Долговечный и прочный корпус, компактный, вмещается везде, и при необходимости легко перевожу его в другую квартиру

Отзыв создан: May 29, 2024 в 12:24 p.m.

Мари - Рекомендует

Со своей задачей справляется, уборка быстрая и лёгкая. Заряжается также быстро. Мне одной зарядки хватает, чтобы пропылесосить 2 комнаты, коридор и кухню. Пользуюсь практически ежедневно на протяжение трёх месяцев. Пылесос работает отлично. Никаких минусов не заметила. Мусор всасывает со скоростью звука. Места тоже занимает мало. Рекомендую к покупке пылесос wilssen g 7001.

Отзыв создан: April 11, 2024 в 12:08 p.m.

Евгений - Рекомендует

Я приобрел вертикальный пылесос Wilssen несколько месяцев назад, и с тех пор он стал незаменимым помощником в уборке моего дома. Во-первых, его дизайн просто великолепен. Стильный и современный внешний вид придает моему дому дополнительный шарм. К тому же, его компактные размеры и легкий вес делают его идеальным для хранения даже в небольших шкафах. Однако самое важное - это его производительность. Wilssen действительно эффективен в борьбе с пылью и грязью на всех типах поверхностей. Я в восторге от того, как легко и быстро он справляется с уборкой ковров, паркета и плитки. Беспроводная функция этого пылесоса - настоящий кураж. Больше нет необходимости беспокоиться о том, чтобы зацепить провод или ограничиваться доступом к розетке. Аккумулятор дает достаточно времени работы, чтобы я мог убраться по всему дому без перерывов. Кроме того, набор насадок, поставляемых в комплекте, позволяет мне адаптировать Wilssen к различным задачам уборки. От совершенствования уборки домашних животных до достижения труднодоступных мест - этот пылесос действительно универсален. В целом, вертикальный пылесос Wilssen - это идеальное сочетание стиля, производительности и удобства. Я абсолютно доволен своей покупкой и рекомендую его всем, кто ценит качество и эффективность в уборке дома.

Отзыв создан: March 15, 2024 в 12:05 p.m.

Виктор - Рекомендует

Добавлю свой отзыв про пылесос wilssen. Он манёвренный, шумит умеренно. Для женской руки легкий, убирать им комфортно и ненапряжно. Пробовал очистить диван на балконе, который давно у нас стоит. Хорошо, что есть достаточное количество насадок в комплекте, довел диван до ума, высосал из него все что смог, заряда батарей хватило на него полностью, хотя возился я там долго. Мне понравилась эта модель wilssen джи400 комплектацией и качеством сборки

Отзыв создан: April 13, 2023 в 7:37 a.m.

Юля - Рекомендует

Пользуюсь пылесосом 4 месяца. За это время аккумулятор не испортился и мощность всасывания не уменьшилась. Несколько насадок позволяют убираться буквально везде. Залезть в каждый потайной уголок квартиры теперь намного проще. Он очень современный, легкий и практичный, пылесос здорово взаимодействует с любым видом напольного покрытия, то ли ламинат, то ли ковер, мусора не остается ни грамма. Так по работе он не громкий, убираю им даже в присутствии спящих домочадцев. А самое удобное это, что не нужно подключать технику к розетке и мучиться с коротким проводом. Свой отзыв про пылесос Wilssen G – 350 оцениваю на пятерочку, рекомендую иметь такую технику дома.

Отзыв создан: Nov. 21, 2022 в 11:14 a.m.

Анна - Рекомендует

Отзывов про пылесос wilssen здесь не мало, но я оставлю от себя. У меня тоже вертикальный пылесос фирмы wilssen, сказать, что я рада – это вообще ничего не сказать. Этот небольшой по габаритам аппарат здорово собирает с пола весь мусор до последней крошки. Мне не преходится за ним ничего переделывать. Теперь я не занимаюсь уборкой даже когда прихожу с работы, а отдыхаю.

Отзыв создан: Aug. 9, 2022 в 4:53 p.m.

Мариша - Рекомендует

Когда читала отзывы и описания про беспроводные пылесосы, то в пылесосе Wilssen G350 мне понравилось наличие большого количества разных насадок, да и по остальным своим характеристикам он меня устроил. Он оказался эффективным и довольно простым в эксплуатации. Особенно здорово, что кнопка управления мощностью находится прямо на рукоятке, мне не надо совершать никаких дополнительных движений чтобы отрегулировать процесс всасывания мусора

Отзыв создан: June 6, 2022 в 6:20 p.m.

Надя - Рекомендует

На деле хороший пылесос фирмы вилсен. Я раньше не слышала о таком бренде wilssen, но почитала отзывы, характеристики+меня подкупило, что пылесос этот немецкого производителя, а не Китай, а то, что он работает от аккумулятора, только добавляет ему плюсов. Если раньше я тратила большое количество времени на то, чтобы подключить пылесос к розетке+ее не всегда хватало на все комнаты, была вечная волокита с этими проводами, переносками, то теперь я могу просто брать его, включать и начинать пылесосить. Это очень удобно и экономит огромное количество моего времени

Отзыв создан: May 12, 2022 в 11:23 a.m.

Марина - Рекомендует

Искала себе именно мощный беспроводной вертикальный пылесос и почитав отзывы выбрала Wilssen G-250. Пока еще только несколько раз им убиралась, но могу сказать, что все нравится. Он легко и быстро собирает с пола мусор и шерсть, а также, как мне кажется, после уборки становится дома меньше пыли. Видимо все-таки не зря в нем установлен фильтр для ее сбора. Бужу продолжать пользоваться. Надеюсь, что и в дальнейшем разочарований не будет.

Отзыв создан: April 10, 2022 в 3:36 p.m.

Изабелла - Рекомендует

Наконец то купила себе крутой и современный беспроводной пылесос, фирму выбрала Wilssen. Отзывы о нем понравились больше всего к тому же я изначально выбирала пылесос по цене и внешнему виду, но оказалось, что он по характеристикам и эффективности работы классный. Отдельно хочу отметить тот момент, что он беспроводной, поэтому просто иду с ним куда надо и там пылесошу. Заряжается в перерывах между использованием, контролировать этот процесс мне надо

Отзыв создан: March 22, 2022 в 7:58 a.m.

Марта - Рекомендует

Отзыв хочу посвятить не пылесосу Wilssen, а его фильтру. Сюда производитель вмонтировал классный вместительный циклонный фильтр-пылесборник (говорю конкретно про модель, которая у меня Wilssen G-350). Его объем 0,8 литра позволяет мне не прерывать уборку на то, чтобы вытряхнуть его. Места хватает на весь мусор. Еще здорово, что предусмотрена такая технология, как Cycle, благодаря которой мощность всасывания самого пылесоса не падает даже когда его контейнер переполняется

Отзыв создан: Feb. 17, 2022 в 6:02 p.m.

галя - Рекомендует

тоже добавлю отзыв про вертикальный пылесос Wilssen G-450. В руке он лежит удобно, не испытываю дискомфорта или усталости во время проведения уборки. А еще мне нравится наличие турборежима, при котором он работает вообще здорово. У меня при его использовании получилось очистить даже застарелые пятна с ковра, которые я думала там поселились навсегда.

Отзыв создан: Jan. 4, 2022 в 7:05 p.m.

Хохлова Аля - Рекомендует

Пылесос Wilssen оправдывает свою цену. Он удобен и прост в эксплуатации. Аккумулятор с хорошей ёмкостью, хватает на долго. Мусор собирает весь, достаточно пропылесосить 1 раз. Ребёнок 10 лет тоже с лёгкостью им пылесосит. Мощность регулируется, насадки идут в комплекте для разных уборок. На зарядке стоит не дольше 3 часов, и заряжается за это время полностью.

Отзыв создан: Dec. 17, 2021 в 2:32 p.m.

Эля - Рекомендует

Хотелось бы в своем сегодняшнем отзыве похвалить производителя вертикального пылесоса Wilssen. Аппарат реально сделан как надо, да и работает здорово, мне нравится.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:30 p.m.

Антон - Не рекомендует

Раньше ежедневная уборка шерсти кота меня очень напрягала. Искал варианты, как облегчить себе жизнь. Поглядел отзывы в интернете про разные пылесосы и купил самый мощный фирмы wilssen. Почти два часа работает без подзарядки. Фильтр тонкой очистки прекрасно справляется с шерстью. Управление на рукоятке. Мотор запускается плавно, без рева. Вообще пылесос не шумит , тем самым не пугает моего котика. Сам пылесос, что с щеткой, что без нее, практически невесомый. И главное – нет провода, который мешает уборке.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:20 p.m.

Оля - Рекомендует

беспроводной вертикальный пылесос Wilssen отлично справляется со своими обязанностями по сбору пыли и мусора в моей квартире. Помимо этого, он имеет удобную конструкцию, при помощи которой мне удобно им пользоваться. В руке держать удобно, щетки легко меняются, маневренные, ими удобно убирать и в углах и около плинтуса. Фильтр не забиваемый, чистить его легко, в общем приобретением своим я довольна на все 100%.

Отзыв создан: Dec. 16, 2021 в 3:19 p.m.