Отзывы
wingloss.ru отзывы о покупках

Интернет-магазин

отзывы о покупках в интернет-магазине роботов-окномойщиков wingloss.ru

Всего оставили: 12 позитивных / 15 отзывов

Напишите отзыв

(Оставьте пустым если не рекомендуете)

Коля - Рекомендует

Приобрел робота для мытья окон Hobot 298 в магазине Wingloss. Великолепный выбор товаров и удобный интерфейс сайта. Доставка была оперативной, а робот работает безупречно. Теперь окна стека всегда сверкают чистотой. Рекомендую!

Отзыв создан: May 25, 2024 в 10:55 a.m.

Марина - Рекомендует

Спасибо за хорошее обслуживание интернет-магазину wingloss.ru. Окномойщик классный, соответствует моим ожиданиям

Отзыв создан: April 29, 2024 в 1:03 p.m.

Наталья - Рекомендует

Робот-окномойщик Garlyn MaxClean, купленный в интернет-магазине Wingloss.ru, оправдал все мои ожидания. Управление устройством с помощью пульта и приложения очень удобное и интуитивно понятное. Благодаря пяти автоматическим программам, робот может работать в разных режимах, что удобно в зависимости от степени загрязнения окон. Качество мойки Garlyn MaxClean на высоком уровне. Он эффективно очищает стекла и не оставляет разводов, что делает окна идеально чистыми. Небольшим минусом можно назвать необходимость нажатия на кнопку паузы для смены режима работы, однако это не является значительным препятствием. Хотелось бы видеть больше чистящих салфеток в комплекте. Отдельно хотелось бы отметить магазин Wingloss.ru, в котором я сделала покупку. Они предлагают широкий выбор окномойщиков, и я очень легко нашла Garlyn MaxClean по привлекательной цене. Консультанты оказались знающими и готовыми помочь в выборе подходящей модели. Отсутствие предоплаты также является значительным плюсом данного магазина.

Отзыв создан: April 11, 2024 в 12:33 p.m.

Лена - Рекомендует

Недавно приобрела робота для мойки окон от Atvel, модель Zorro Z7, в магазине WingLoss.ru. Порадовал большой выбор товаров и удобный сайт магазина. Быстрая и профессиональная консультация от менеджера помогла определиться с выбором товара. Заказ отправили быстро, все пришло в целости и сохранности, без повреждений упаковки. Оплатила заказ только после проверки, никаких предоплат. Отличный магазин, рекомендую всем!

Отзыв создан: March 15, 2024 в 11:51 a.m.

Паша - Не рекомендует

Заказанный стекломойщик доставили вовремя, рабочий, все ок. Претензий никаких к магазину нет

Отзыв создан: Feb. 16, 2024 в 12:09 p.m.

Отзыв о покупке в интернет- магазине wingloss.ru - Рекомендует

Заказал стеклоочиститель Atvel Zorro. Менеджеры интернет- магазина wingloss.ru перезвонили достаточно быстро, рассказали о доставке и оплате, оказалось что оплата при получении, (так даже безопаснее, не получишь кота в мешке). Посылка пришла на 4 день, оплатил при получении как и говорили. Товар пришел с гарантией и хорошей упаковке, без претензий, спасибо Вам большое, доволен полностью всем .

Отзыв создан: Jan. 26, 2024 в 4:23 p.m.

Константин Л. - Рекомендует

Когда я решил приобрести робота для мойки окон, я обратился к интернет-магазину Wingloss, и не пожалел об этом. Широкий выбор производителей и моделей, доставка по всей России без предварительной оплаты – все это сделало процесс покупки простым и удобным. Мой новый помощник уже работает на полную мощность, и я рад, что сделал выбор в пользу Wingloss.

Отзыв создан: Dec. 26, 2023 в 6:44 p.m.

Сергей - Не рекомендует

Здравствуйте. Мне в wingloss.ru здорово помогли с выбором мойщика окон. Я хоть и читал отзывы отзывы про эту технику, но все равно больше доверился совету продавца консультанта. Остались приятные впечатления о работе интернет-магазина. Рад, что получил грамотную консультацию. Понравилось, что не потребовали предоплату. Оплатил непосредственно при получении посылки в почтовом отделении. Перед оплатой проверил технику. Все было на достойном уровне

Отзыв создан: Dec. 2, 2023 в 3:24 p.m.

Андрей - Рекомендует

Заказывал два раза на этом сайте. Для жены и в подарок для мамы. Ни разу не разочаровался. Девочки в восторге! Стекломойщик явно упростил их жизнь) Цены приятные, доставка быстрая. Покупкой довлен.

Отзыв создан: Nov. 27, 2023 в 11:20 a.m.

Дмитрий - Рекомендует

Благодарю продавца wingloss.ru за мойщика окон. Менеджер рассказал мне все о нем, дал пару советов по эксплуатации. Очень приятно было, что откликнулись буквально через 10 минут, не пришлось ждать звонка несколько часов. Оформление и доставка товара были очень быстрыми. Советую магазин

Отзыв создан: Nov. 12, 2023 в 1:34 p.m.

Богдан - Рекомендует

Давно не писал отзывы, но о последней покупке робота-стеклоочистителя в интернет-магазине wingloss.ru хочу кратко написать. Мне магазин понравился тем, что они честно рассказали о плюсах и минусах. Мойщик приехал таким как я и видел, и оплатил за него уже после вручения.

Отзыв создан: Oct. 9, 2023 в 11:26 a.m.

Настя - Не рекомендует

Живу в собственном доме и порой чуть ли не полдня уходит, чтобы вымыть все окна. Благодаря интернет-магазину wingloss.ru, получила его не только по нормальной цене, но даже получила предварительную консультацию. Товар до Ижевска ехал долго, пришлось ждать 6 дней, но а так все норм.

Отзыв создан: Sept. 23, 2023 в 3:26 p.m.

Игорь - Рекомендует

Заказываю сейчас в основном только по интернету, потому что дешевле и удобнее. Недавно нашел интернет-магазин wingloss.ru, где продают роботы стеклоочистители по низким ценам. Позвонил к ним по номеру 8 (800) 775-63-29 и уточнил про наличие и оригинальность товара. Они меня убедили тем, что отправят любой девайс без предоплаты, а уже на месте я смогу посмотреть на товар, и если понравится, то уже купить. Так я и сделал, заказал через сайт wingloss.ru и попросил отправить СДЭКом. Через 4 дня он ждал меня в Воронеже, проверил и уже потом забрал, по типу как на wildberries.ru заказываешь.

Отзыв создан: Aug. 29, 2023 в 2:11 p.m.

Евгений - Рекомендует

Отличный интернет-магазин. Приобрел недавно здесь робот-стеклоочиститель Cleanbot Pro. Качество на высоком уровне, со своей задачей справляется отлично. Доставили оперативно, без задержек.

Отзыв создан: Aug. 18, 2023 в 10:23 a.m.

Александра - Рекомендует

Заказала на сайте wingloss.ru окномойщика .Покупкой довольна, качественный товар

Отзыв создан: Aug. 15, 2023 в 2:36 p.m.